Нереально вкусный пирог с сайрой или сардинами в масле 😍 ⠀ Ингредиенты: 1. Картофель - 5 шт. (небольшие картофелины) 2. 1 банка сардины или сайры в масле 3. Мука - 150 гр. 4. Сметана - 1 стакан 5. Майонез - 1 стакан 6. Яйца - 3 шт. 7. Лук - 1 луковица 8. Соль - 0,5 чайной ложки 9. Сода - 0,5 чайной ложки ⠀ Приготовление: В емкости соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Для начинки почистите картофель и лук. Лук
Пирог "Творожный" Тесто Воздушное как пух Наконец-то я нашла правильный рецепт ====================================== Молоко тёплое - 150 мл Щепотка соли Сахар - 80 гр Дрожжи - 5 гр Яйцо - 1 шт Мука 380 - 400 гр Масло сливочное мягкое- 50 гр Начинка Творог 5 % - 400 гр Яичный желток - 1 шт Сахар 5 ст. ложки по вкусу Джем любая 3- 4 ст. ложки Смазать яичным желтком Выпекать 180 ГРАДУСОВ 25 минут до готовности
Сколько их не готовлю не надоедают ☆ Вкуснота за 15 минут и без муки Ингредиенты: Творог – 300 гр. Яйца – 2 шт. Овсянка – 100 гр. Соль – 1\3 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Сода - 1\3 ч.л. Масло для жарки В глубокую посуду добавьте 300 грамм творога, затем 2 яйца, одну треть чайной ложки соды. Все хорошо перемешайте. В блендере измельчите овсянку до состояния муки. Теперь высыпьте все к общей массе. Добавьте 2 столовые ложки сахара, 1\3 чайной ложки соли. Всё хорошо перемешайте. Затем отделите пол ст
Обалденный Торт “ПЛОМБИР” – И никакая духовка не нужна Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое. Ингредиенты: Для песочной крошки: °сахар – 70 гр. °мука -250 гр. °сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: °сметана -500 гр. °куриные яйца – 2 шт. °крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. °сливочное масло – 50 гр. °ванильный сахар – 1 упаковка °сахар -150 гр. Приготовление: 1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла
ХВОРОСТ из старой маминой тетради) Проверенный , лучший рецепт 1 яйцо, 1 стол,л. сметаны, 1 стол.л. водки , 200 -220г муки, соль-щепотка. Замесить тесто, смазать растительным маслом, укрыть пленкой и дать отдохнуть​ минут 15-20. Раскатать тонко (3 мм). Нарезать фигурным ножом полоски, ромбики и т.д.. Жарить в большом количестве растительного масла (хворост должен плавать в масле) с двух сторон . Обсушить на бумажном полотенце. Обсыпать сахарной пудрой.
Я его нашла!!! (рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики") Вы даже не представляете, как я долго искала этот рецепт!!! Все он мне не попадался! Мама его часто пекла в нашем детстве, а сейчас говорит: "Да я совсем не помню как его готовить!" Вспомнила только, что это был рецепт по типу медовика. Но все помнили, что это очень вкусный домашний тортик из шариков. А кто любит медовик, но не любит возиться с коржами, этот торт просто находка! Тесто: 4 ст. л. мёда 200гр сахара (1
Вкуснее любых котлет! Сочнее голубцов. А готовится быстрее. Вся семья довольна. Подаю со сметаной Ингредиенты: Кабачки 1 штука Куриное филе 400 г Лук 1 головка Чеснок 3 зубчика Пшеничная мука 3 столовые ложки Яйцо куриное 1 штука Укроп 1 пучок Петрушка ½ пучка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сушеный базилик по вкусу Приготовление: 1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок. 2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавля
B фарш рис не кладу, а дoбавляю кое-что другое. Блaгодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуйте этот рецепт! Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться! Cекрeт этого рецепта в добавлении в фaрш cвежих помидоров и большoго количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе! Ингредиенты: Болгарский перец 8 шт. Г
Это блюдо просто "Выручайка" когда нет времени на готовку! Подходит и на ОБЕД и на УЖИН, готовится просто и всегда получается невероятно сытным и вкусным. А главное, все готовится в одной сковороде Ингредиенты: - Мясо (у меня индейка) - 500 гр - Лук -2шт - Морковь -1шт - Помидор -2шт - Картофель -3шт - Растительное масло -100мл - Кавказская приправа - Соль по вкусу - Бульон или простая вода -50мл Приготовление: Срезанное с кости мясо жарьте 5 минут. Добавьте лук и морковь. Через
Вкуснейший рецепт, который я готовлю каждый год. Хорошо идет как закуска и ставлю его на Стол на Все торжества. Ингредиенты: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болг.перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ч.л.соли 5 ст.л.сахара 1 ст.раст.масла 1 ст.уксуса 9 % чеснок по желанию Приготовление: Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложи
Творожные дрожжевые булочки Понадобится: мука - 400 г (+/-); творог - 200 г; сахар - 120 г; масло сливочное - 60 г; яйцо - 2 шт.; молоко - 70 мл; дрожжи - 1 ч. л.; соль - щепотка; цедра 1 апельсина или лимона; яичный желток (для смазывания булочек). В тёплом молоке развести дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставить опару в тёплое место на 15 минут. Яйца соединить с сахаром и немного взбить венчиком. Затем добавить соль, растопленное масло, творог, цедру. Всё хорошо перемешать.
Акция‼ Цена: 1690 размеры: 46-52 Ткань: Трикотаж Турция: (вискоза - 70; п/э - 20; эластан - 10) Доставка в подарок🎁 Для заказа добавляйтесь в друзья к менеджеру https://ok.ru/profile/567252914820 Ещё больше моделей смотрите в группе https://ok.ru/group/52161108115632
Торт "Мечта жизни" Ингредиенты: -100 г сливочного масла -банка сгущенного молока -2 яйца -1 стакан муки -1/2 ч.л. соды -1-2 ч.л. какао Крем: -300 г сметаны -150 г сахара Приготовление: Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно. Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он вп
Плов на свинине Ингредиенты: рис для плова - 120 г филе свинины - 200 г лук репчатый - 1 средняя морковь - 1 средняя соль - перец - приправа для плова лавровый лист - 1 шт. чеснок вода растительное масло Приготовление: Лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Мясо нарезать кубиками. Лук и морковь обжарить, добавить мясо, тушить до готовности. Добавить соль, перец, приправу для плова лавровый лист и чеснок, всё хорошо перемешать. Рис хорошо про
Вкусный салат "МЕРКУРИЙ" Диетический салат скушать будет всякий рад! А к тому же очень вкусный! Улыбнись и не будь грустный! Ингредиенты: - Чернослив 10-15 штук, - Курица вареная 300-400 гр., - Вареные яйца 2 шт - 200-300 гр. шампиньонов, - Лук 1-2 шт., - 1 свежий огурец, - Сметана нежирная Приготовление: 1. Чернослив ошпарить и нарезать. Курицу нарезать или разобрать на волокна. Обжарить лук и грибы. 2. Выкладывать всё в следующей последовательности: чернослив, курица, лук с грибами,
🔥🔥🔥Новинка! Роскошные брюки прямого кроя на сборке с эластичным поясом на талии. Ткань - высокоэластичная натуральная вискоза из эвкалипта. Прекрасно сочетаются со многими нашими топами модель: 71668 Цена: 1599 Размеры: 42,44,46,48 90%вискоза, 10%эластан Ассиметричный топ свободного кроя с длинными рукавами и модными прорезями для пальцев. прекрасно сочетается с брюками 71668. модель: 71669 Цена: 1499 Размеры: 42,44,46,48 90%вискоза, 10%эластан Для заказа добавляйтесь в друзья к менеджеру
Торт "Вишневый поцелуй" Приготовим его)) Корж: Яйцо – 2 шт. Мука — 1,5 стак. Сахар – 0,5 стак.; Молоко сгущенное – 0,5 бан Сметана — 200 г Сода (погасить) — 1 ч. л. Какао-порошок – 2 ст.л. Крем: Яйцо – 1 шт. Мука- 1 ст.л. с горкой Сахар – 3 ст.л.; Молоко сгущенное – 0,5 бан. Молоко — 1 стак. Масло сливочное — 200 г Для украшения и пропитки: Вишня (замороженная) — 300 г Ликер (амаретто, можно коньяк) — 3 ст. л. Глазурь* Готовим: Для теста смешиваем в комбайне (или миксером) яйца, сахар, .
Курица на банке, в абрикосовой глазури Ингредиенты: курица фермерская - 1,5 кг в банку цедру апельсина и палочку корицы Маринад: чеснок - 3 зубчика имбирь свежий - 20 гр сок половины апельсина корица молотая - 1/4 ч.л. паприка сладкая - 1 ст.л. зира - 1/2 ч.л. черный молотый перец - щепотка растительное масло - 1 ст.л. кунжутное масло - 1 ч.л. соль Глазурь: абрикосовое варенье (или сироп) - 100 мл. соевый соус - 2 ст.л. красный острый перец молотый - щепотка сок половины апельсина Пошаговый
Пирог из лаваша, вкусная начинка Ингредиенты 2 шт. тонкий армянский лаваш 1 пучок лук зеленый 3 шт. плавленый сырок 10 шт. яйца 150 гр. майонез 5 зубчиков чеснок 2 ст.л. сливочное масло для смазывания формы 300 мл. кефир 150 гр. сыр российский Пошаговый рецепт приготовления Отвариваем яйца, включаем нагреваться духовку на 200 градусов. Готовим начинку. Яйца натираем на тёрке, лук нарезаем мелко, плавленые сырки слегка подморозить и натереть на тёрке. На раскрытый лаваш слоями уложить ингр
Show more
25 Apr 2019
208 140 participants in the group
Join
3paзы мяcныe c яйцoм и лyкoм. Ингpeдиeнты: 500 г фаpша (любого по вкусу) 4 вареныx яйцa 200 г лука 100 г хлеба 200 мл молока соль перец растительное масло Приготовление: Шаг 1 Лук мелко нарезать. Шаг 2 Яйца мелко нарезать. Шаг 3 На pаcтительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Шаг 4 Смешaть лyк и яйца. Посолить. Шаг 5 Хлеб замoчить в мoлоке. Шаг 6 Смешать фарш и xлeб (хлeб нeмнoго oтжaть), поcoлить, поперчить. Шаг 7 Из фарша сформировать лепешечку. Шаг 8 В центр кaждoй лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суxоват, можно положить кусочек сливочного масла). Шаг 9 3авеpнуть начинку и сформировать котлету. Шаг 10 Bыложить котлеты на смазанный маслом противень (швом вниз), поcтавить в дyxовкy. 3апeкать при тeмпеpатуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Также зразы можно жаpить на cковорoдe, на растительном масле.