Обалденный Торт “ПЛОМБИР” – И никакая духовка не нужна Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое. Ингредиенты: Для песочной крошки: °сахар – 70 гр. °мука -250 гр. °сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: °сметана -500 гр. °куриные яйца – 2 шт. °крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. °сливочное масло – 50 гр. °ванильный сахар – 1 упаковка °сахар -150 гр. Приготовление: 1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла
ХВОРОСТ из старой маминой тетради) Проверенный , лучший рецепт 1 яйцо, 1 стол,л. сметаны, 1 стол.л. водки , 200 -220г муки, соль-щепотка. Замесить тесто, смазать растительным маслом, укрыть пленкой и дать отдохнуть​ минут 15-20. Раскатать тонко (3 мм). Нарезать фигурным ножом полоски, ромбики и т.д.. Жарить в большом количестве растительного масла (хворост должен плавать в масле) с двух сторон . Обсушить на бумажном полотенце. Обсыпать сахарной пудрой.
Я его нашла!!! (рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики") Вы даже не представляете, как я долго искала этот рецепт!!! Все он мне не попадался! Мама его часто пекла в нашем детстве, а сейчас говорит: "Да я совсем не помню как его готовить!" Вспомнила только, что это был рецепт по типу медовика. Но все помнили, что это очень вкусный домашний тортик из шариков. А кто любит медовик, но не любит возиться с коржами, этот торт просто находка! Тесто: 4 ст. л. мёда 200гр сахара (1
Вкуснее любых котлет! Сочнее голубцов. А готовится быстрее. Вся семья довольна. Подаю со сметаной Ингредиенты: Кабачки 1 штука Куриное филе 400 г Лук 1 головка Чеснок 3 зубчика Пшеничная мука 3 столовые ложки Яйцо куриное 1 штука Укроп 1 пучок Петрушка ½ пучка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сушеный базилик по вкусу Приготовление: 1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок. 2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавля
B фарш рис не кладу, а дoбавляю кое-что другое. Блaгодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут.  Обязательно попробуйте этот рецепт!  Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться! Cекрeт этого рецепта в добавлении в фaрш cвежих помидоров и большoго количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе! Ингредиенты: Болгарский перец 8 шт. Г
Это блюдо просто "Выручайка" когда нет времени на готовку! Подходит и на ОБЕД и на УЖИН, готовится просто и всегда получается невероятно сытным и вкусным. А главное, все готовится в одной сковороде Ингредиенты: - Мясо (у меня индейка) - 500 гр - Лук -2шт - Морковь -1шт - Помидор -2шт - Картофель -3шт - Растительное масло -100мл - Кавказская приправа - Соль по вкусу - Бульон или простая вода -50мл Приготовление: Срезанное с кости мясо жарьте 5 минут. Добавьте лук и морковь. Через
Вкуснейший рецепт, который я готовлю каждый год. Хорошо идет как закуска и ставлю его на Стол на Все торжества. Ингредиенты: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болг.перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ч.л.соли 5 ст.л.сахара 1 ст.раст.масла 1 ст.уксуса 9 % чеснок по желанию Приготовление: Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложи
Салат с мясом, спаржей и болгарским перцем Ингредиенты: Говядина отварная или свинина — 200 г Спаржа — 100–150 г Лук красный — 1 долька Перец болгарский — 1 шт. Орехи грецкие — 2–3 шт. Масло оливковое — 4 ст. л. Уксус бальзамический — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Перец черный — 1 щепотка Листья салата — 2 шт. Приготовление: 1. Говядину предварительно отвариваем. Вареную говядину режем и отправляем в миску. 2. Добавляем нарезанный тонко красный лук. 3. Спаржевую фасоль обжариваем на растительном
😃 Забудьте про сантехников с SANICLEAN ❗SANICLEAN - Средство для устранения засоров❗ 🗣 Устали от различных средств, дорогих и бесполезных? ⛔ Хватит платить за то, что не работает! SANICLEAN попадая в воду, начинает действовать мгновенно, буквально на Ваших глазах, расщепляя остатки пищи, моющих средств, жир и волосы. 👉🏻 Подробнее 👉🏻 okl.lt/1F5aix ✅ Расщепляет остатки пищи, моющих средств и волосы. ✅ Удаляет скопления жира даже в холодной воде. ✅ Избавляет от неприятного запаха из слив
Фаршированные помидоры ᅠ Ингредиенты: -Помидоры — 5–6 шт. ᅠ - Куриная грудка — 200 г ᅠ - Майонез — 3 ст. л. ᅠ - Сыр твердый — 100 г ᅠ - Соль — по вкусу ᅠ - Перец — по вкусу ᅠ ᅠ Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте небольшие и твердые, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу. ᅠ Куриную грудку ополосните и просушите, острым ножом порежьте на мелкие кусочки. Обжарьте рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяност
Тефтели в сливочно-томатном соусе Ингредиенты: Фарш — 500 г Рис вареный — 1 стак. Шампиньоны — 200 г Яйцо — 1 шт. Укроп — 1 пучок Мука — 1 ст. л. Вода — 0,5 стак. Томатная паста — 1 ст. л. Сливки 20% — 0,5 стак. Специи — по вкусу Приготовление: 1. Мелко нарежьте грибы. 2. Добавьте к грибам фарш и вареный рис. 3. Добавьте яйцо и мелко нарезанный укроп. Соль, специи по вкусу. Все хорошо перемешайте. 4. Сформируйте тефтели и обжарьте со всех сторон. 5. Отдельно смешайте воду с мукой. 6. Добавьт
"Картофельные клёцки с форелью и укропом" Ингредиенты: - 0,5 кг картофеля, лучше брать рассыпчатые сорта - 180 г муки - пучок укропа - 250 г филе форели - 3 ст.л. сыра (например, пармезан) - соль, перец - оливковое масло (предварительно настоять на чесноке и веточке розмарина) Приготовление: 1. Отвариваем картофель, затем делаем пюре, добавляем измельчённый укроп и сыр, солим, перчим. 2. Всё хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку и вымешиваем эластичное тесто. 3. Затем раскатываем прямоу
Творожное печенье. Вам потребуется: 200 г зернистого творога 100 г сливочного масла 1 стакан муки + мука для раскатывания сахар Как готовить: 1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться. 2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм). 3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см. 4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем с
😍 Желанный подарок для любого ребенка! 🌈Детский набор для творчества из 176 предметов!😱 Все подробности + СКИДКИ ▶▶▶ okl.lt/1F2LF1✅ Тренирует концентрацию внимания! ✅ Развивает мелкую моторику рук! ✅ Дети просто в восторге! ✅ Улучшает зрительную память! ✅ Раскрывает творческий потенциал ребенка! ✅ Качественный и экологически безопасный! ⠀ 🎁 СКИДКА 50% (в любой момент отменят)! 💳 Оплата после просмотра и проверки товара 🚚 ▶▶▶ ОCТАЛОСЬ 9 НАБОРОВ!!! В МАГАЗИН ▶▶▶ okl.lt/1F2LF1
"Испанский жареный картофельный салат" Ингредиенты: - 0,5 кг желательно молодого картофеля - 3 ст.л. оливкового масла - 1.5 ч.л.соли - 1/2 ч.л. молотого черного перца - 4 зубчика мелко нарезанного - 4 ст.л. майонеза - 1 ст.л. лимонного сока - 1 ч.л. дижонской горчицы Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 400 градусов. 2. Нарежьте картофель небольшими дольками в минску. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла, 3/4 чайной ложки соли иперца. 3. Перемешать и поставить на листе выпечки в один
Котлеты из рыбных консервов Ингредиенты: -рис — 300 гр -консерва рыбная — 1 банка -лук — 2-3 шт средние -яйца — 2 шт -кукурузная мука — 3-4 ст ложки -растительное масло -соль -перец молотый Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно. Приготовление: Отвариваем рис до готовности. Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажа
Просто, быстро, недорого и оооочень вкусно! Вкуснейшие котлеты! Нежные Котлеты в духовке с творогом. Благодаря добавлению творога в фарш, котлеты получаются нежнейшими, сам творог в готовых котлетах себя на вкус и не выдает. Котлеты хорошо держат форму не расплываются и не разваливаются. Ингредиенты: Фарш -500гр. Яйца -2шт. Творог 9%-180гр. Сыр - 60гр. Сухари панировочные -50гр. Вода -50мл. Лук -2шт. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу
Show more
Все соседи и родные готовят теперь вареники только по этому рецепту, удивительно вкусно! Это удивительное тесто для вареников на кефире прочитала в отрывном календаре, лет так 10 назад. Сразу меня поразил состав и кефир и дрожжи — и это для вареников? Но попробовав вареники по этому рецепту, я обалдела! Какие они вкусные, нежные, прямо воздушные и легкие! Просто невероятно! Все соседи и родные готовят теперь вареники только по этому рецепту, удивительно вкусно! Не верите, а зря! Рекомендую без зазрения совести! Ингредиенты: мука — 600 грамм; яйца — 2 штуки; вода — 0,5 стакана; кефир — 0,5 стакана; сахар — 2 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки; дрожжи сухие — 2 чайные ложки. Пышное тесто для вареников на кефире. Пошаговый рецепт Яйца взбейте, добавьте воду и кефир. Смешайте муку с сахаром, дрожжами и солью, добавьте в кефирную смесь. Перемешайте и замесите тесто! Обязательно дайте этому тесту постоять 10-15 минут, а уж потом начинайте готовить обычные вареники, как вы привыкли. Для начинки подойдет капуста, картошка, творог, ягоды. Вареники из этого теста получается очень пышными. Я готовила их как на пару, так и просто отваривала, результат отменный в обоих вариантах. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment