Нереально вкусный пирог с сайрой или сардинами в масле
Ингредиенты:
1. Картофель - 5 шт. (небольшие картофелины)
2. 1 банка сардины или сайры в масле
3. Мука - 150 гр.
4. Сметана - 1 стакан
5. Майонез - 1 стакан
6. Яйца - 3 шт.
7. Лук - 1 луковица
8. Соль - 0,5 чайной ложки
9. Сода - 0,5 чайной ложки
Приготовление:
В емкости соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите.
Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Для начинки почистите картофель и лук. Лук



- Like1 181
Пирог "Творожный" Тесто Воздушное как пух
Наконец-то я нашла правильный рецепт
======================================
Молоко тёплое - 150 мл
Щепотка соли
Сахар - 80 гр
Дрожжи - 5 гр
Яйцо - 1 шт
Мука 380 - 400 гр
Масло сливочное мягкое- 50 гр
Начинка
Творог 5 % - 400 гр
Яичный желток - 1 шт
Сахар 5 ст. ложки по вкусу
Джем любая 3- 4 ст. ложки
Смазать яичным желтком
Выпекать 180 ГРАДУСОВ 25 минут до готовности
04:20
- Like275
Сколько их не готовлю не надоедают
Вкуснота за 15 минут и без муки
Ингредиенты:
Творог – 300 гр.
Яйца – 2 шт.
Овсянка – 100 гр.
Соль – 1\3 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Сода - 1\3 ч.л.
Масло для жарки
В глубокую посуду добавьте 300 грамм творога, затем 2 яйца, одну треть чайной ложки соды. Все хорошо перемешайте.
В блендере измельчите овсянку до состояния муки. Теперь высыпьте все к общей массе. Добавьте 2 столовые ложки сахара, 1\3 чайной ложки соли. Всё хорошо перемешайте. Затем отделите пол ст

01:49
- Like146
Обалденный Торт “ПЛОМБИР” – И никакая духовка не нужна
Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое.
Ингредиенты:
Для песочной крошки:
°сахар – 70 гр.
°мука -250 гр.
°сливочное масло – 130-150 гр.
Для крема:
°сметана -500 гр.
°куриные яйца – 2 шт.
°крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л.
°сливочное масло – 50 гр.
°ванильный сахар – 1 упаковка
°сахар -150 гр.
Приготовление:
1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла
- Like2 517
ХВОРОСТ из старой маминой тетради) Проверенный , лучший рецепт
1 яйцо,
1 стол,л. сметаны,
1 стол.л. водки ,
200 -220г муки,
соль-щепотка.
Замесить тесто, смазать растительным маслом, укрыть пленкой и дать отдохнуть минут 15-20.
Раскатать тонко (3 мм).
Нарезать фигурным ножом полоски, ромбики и т.д..
Жарить в большом количестве растительного масла (хворост должен плавать в масле) с двух сторон .
Обсушить на бумажном полотенце.
Обсыпать сахарной пудрой.
- Like1 673
Я его нашла!!! (рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики")
Вы даже не представляете, как я долго искала этот рецепт!!! Все он мне не попадался! Мама его часто пекла в нашем детстве, а сейчас говорит: "Да я совсем не помню как его готовить!" Вспомнила только, что это был рецепт по типу медовика. Но все помнили, что это очень вкусный домашний тортик из шариков. А кто любит медовик, но не любит возиться с коржами, этот торт просто находка!
Тесто:
4 ст. л. мёда
200гр сахара (1
Вкуснее любых котлет! Сочнее голубцов. А готовится быстрее. Вся семья довольна. Подаю со сметаной
Ингредиенты:
Кабачки 1 штука
Куриное филе 400 г
Лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Укроп 1 пучок
Петрушка ½ пучка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Приготовление:
1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок.
2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавля
- Like3 309
B фарш рис не кладу, а дoбавляю кое-что другое. Блaгодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут.
Обязательно попробуйте этот рецепт!
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Cекрeт этого рецепта в добавлении в фaрш cвежих помидоров и большoго количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено.
Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе!
Ингредиенты:
Болгарский перец 8 шт.
Г
- Like2 019
Это блюдо просто "Выручайка" когда нет времени на готовку!
Подходит и на ОБЕД и на УЖИН, готовится просто и всегда получается невероятно сытным и вкусным. А главное, все готовится в одной сковороде
Ингредиенты:
- Мясо (у меня индейка) - 500 гр
- Лук -2шт
- Морковь -1шт
- Помидор -2шт
- Картофель -3шт
- Растительное масло -100мл
- Кавказская приправа
- Соль по вкусу
- Бульон или простая вода -50мл
Приготовление:
Срезанное с кости мясо жарьте 5 минут. Добавьте лук и морковь.
Через
- Like1 058
Вкуснейший рецепт, который я готовлю каждый год.
Хорошо идет как закуска и ставлю его на Стол на Все торжества.
Ингредиенты:
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л.соли
5 ст.л.сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.уксуса 9 %
чеснок по желанию
Приготовление:
Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час.
Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут.
Разложи
- Like3 581
added today at 11:00
Домашняя вареная сгущенка. Вкус детства!
-Молоко 1 стакан
-Сахар 1 стакан
-Сухое молоко 1 стакан
-Сливочное масло 50 г
-Вода 1 ст. л.
В кастрюлю всыпьте сахар и добавьте воду. Держите на огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится, превратившись в карамель.
Добавьте в карамель масло и продолжайте держать кастрюлю на огне, чтобы масло растопилось.
Тем временем нагрейте молоко и добавьте его к карамели, постоянно помешивая. Не пугайтесь, если на этом этапе образуются комочки.
- Like2
added today at 09:30
Быстрое тесто для пирожков за 15
1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. мука
11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось)
Затем добавить
0,5 стакана подсолнечного масла
3 ст.мука
соль
Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное,приятно брать в руки и раскатывать..)
- Like72
added today at 08:00
- Like64
Promo
added today at 07:21
Ликвидация
( последний размер)
Изысканное платье футляр из плотного трикотажа. Необычная отделка выреза каре делает эту модель неповторимой.
Цена: 1490
Размер: 48
Для заказа добавляйтесь в друзья к менеджеру https://ok.ru/profile/567252914820
Ещё больше моделей смотрите в группе https://ok.ru/group/52161108115632

- Like1
added today at 04:55
Сметанник
Отличный и очень вкусный рецепт
(сметана должна быть жирной, от 25% и выше)
Перемешать 250 гр сметаны, 250 гр сахарного песка и 1 чайн. ложку соды (без горки).
Добавить 3 стакана муки (примерно) и замесить тесто, долго не месить, оно должно быть не очень твёрдым.
Разделить тесто на 5-6 кусочков. Раскатать первый кусочек в круглый корж и вырезать ровный круг (если нет специальной формы, то можно крышкой от кастрюли или сковородки) и выпекать каждый корж на среднем огне в !!!!! сково

- Like44
added today at 03:25
Конвертики из лаваша
Просто вкуснятина!
-Лаваш тонкий –300 г.
-Яйца – 3 шт.
-Колбаса докторская – 200 г.
-Сыр твердый – 200 г.
-Соль, перец – по вкусу
Яйца разбейте в глубокую емкость, расколотите венчиком до получения однородного состава. Немного яичной смесь отлейте в другую емкость, она понадобится для смазывания конвертиков с начинкой.
Твердый сыр натрите на крупной терке. При желании можно использовать другой вид сыра, который быстро плавится.
С колбасы снимите пленку, нарежьте
- Like40
added today at 02:00
Бефстроганов
Ингредиенты:
-Вырезка говяжья - 600гр.
Если не вырезка, то берите толстый или тонкий край, лучше отбить мясо молоточком и потом резать на тоненькие полосочки, так мясо не будет жестким!
-Шампиньоны - количество по желанию
-Лук - 1 головка
Для соуса:
-Сливки 10% - 250мл.
-Соль, перец, лаврушка и чеснок по вкусу.
Приготовление:
Грибы нарезаем, лук мелко режем, мясо на тонкие полоски.
В мясо добавляем немного муки и хорошо перемешиваем, надо, чтобы каждый кусочек был в муке.
Обжар

- Like72
added today at 00:30
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Ингредиенты (на 8 порций):
Репчатый лук 1 штука;
Морковь 1 штука;
Копченые ребрышки 400 грамм;
Картофель 3 штуки;
Горох 1 стакан;
Растительное масло.
Приготовление:
Горох хорошо промыть и замочить в холодной воде на несколько часов. Затем варить до готовности в течение часа. Если даже после замачивания горох плохо разваривается, его можно измельчить с помощью блендера или готовить на основе дробленого гороха,
После того как горох разварился, необходимо до
added yesterday at 23:00
Голубцы из молодой капусты
Ингредиенты:
фарш говяжий 2 кг
3 луковицы для фарша
по половине пучка петрушки и укропа
два качана молодой капусты
1 морковь
1 крупная луковица
100 г риса
4-5 ст л домашнего томата
растительное масло
соль
перец
Капусту на голубцы надо выбирать молодую или с тонкими листьями. Удалить у капусты кочерыжку. В кастрюле вскипятить воду, опустить туда кочан. Как только верхние листья размягчатся-снять их. Разобрать таким образом весь кочан. У листьев удалить плотные во


added yesterday at 21:45
Сало в духовке запеченное в фольге
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат.
Понадобятся следующие ингредиенты:
Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.
На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из
- Like45
loading...
Show more