Нереально вкусный пирог с сайрой или сардинами в масле 😍 ⠀ Ингредиенты: 1. Картофель - 5 шт. (небольшие картофелины) 2. 1 банка сардины или сайры в масле 3. Мука - 150 гр. 4. Сметана - 1 стакан 5. Майонез - 1 стакан 6. Яйца - 3 шт. 7. Лук - 1 луковица 8. Соль - 0,5 чайной ложки 9. Сода - 0,5 чайной ложки ⠀ Приготовление: В емкости соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Для начинки почистите картофель и лук. Лук
Пирог "Творожный" Тесто Воздушное как пух Наконец-то я нашла правильный рецепт ====================================== Молоко тёплое - 150 мл Щепотка соли Сахар - 80 гр Дрожжи - 5 гр Яйцо - 1 шт Мука 380 - 400 гр Масло сливочное мягкое- 50 гр Начинка Творог 5 % - 400 гр Яичный желток - 1 шт Сахар 5 ст. ложки по вкусу Джем любая 3- 4 ст. ложки Смазать яичным желтком Выпекать 180 ГРАДУСОВ 25 минут до готовности
Сколько их не готовлю не надоедают ☆ Вкуснота за 15 минут и без муки Ингредиенты: Творог – 300 гр. Яйца – 2 шт. Овсянка – 100 гр. Соль – 1\3 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Сода - 1\3 ч.л. Масло для жарки В глубокую посуду добавьте 300 грамм творога, затем 2 яйца, одну треть чайной ложки соды. Все хорошо перемешайте. В блендере измельчите овсянку до состояния муки. Теперь высыпьте все к общей массе. Добавьте 2 столовые ложки сахара, 1\3 чайной ложки соли. Всё хорошо перемешайте. Затем отделите пол ст
Обалденный Торт “ПЛОМБИР” – И никакая духовка не нужна Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое. Ингредиенты: Для песочной крошки: °сахар – 70 гр. °мука -250 гр. °сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: °сметана -500 гр. °куриные яйца – 2 шт. °крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. °сливочное масло – 50 гр. °ванильный сахар – 1 упаковка °сахар -150 гр. Приготовление: 1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла
ХВОРОСТ из старой маминой тетради) Проверенный , лучший рецепт 1 яйцо, 1 стол,л. сметаны, 1 стол.л. водки , 200 -220г муки, соль-щепотка. Замесить тесто, смазать растительным маслом, укрыть пленкой и дать отдохнуть​ минут 15-20. Раскатать тонко (3 мм). Нарезать фигурным ножом полоски, ромбики и т.д.. Жарить в большом количестве растительного масла (хворост должен плавать в масле) с двух сторон . Обсушить на бумажном полотенце. Обсыпать сахарной пудрой.
Я его нашла!!! (рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики") Вы даже не представляете, как я долго искала этот рецепт!!! Все он мне не попадался! Мама его часто пекла в нашем детстве, а сейчас говорит: "Да я совсем не помню как его готовить!" Вспомнила только, что это был рецепт по типу медовика. Но все помнили, что это очень вкусный домашний тортик из шариков. А кто любит медовик, но не любит возиться с коржами, этот торт просто находка! Тесто: 4 ст. л. мёда 200гр сахара (1
Вкуснее любых котлет! Сочнее голубцов. А готовится быстрее. Вся семья довольна. Подаю со сметаной Ингредиенты: Кабачки 1 штука Куриное филе 400 г Лук 1 головка Чеснок 3 зубчика Пшеничная мука 3 столовые ложки Яйцо куриное 1 штука Укроп 1 пучок Петрушка ½ пучка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сушеный базилик по вкусу Приготовление: 1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок. 2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавля
B фарш рис не кладу, а дoбавляю кое-что другое. Блaгодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуйте этот рецепт! Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться! Cекрeт этого рецепта в добавлении в фaрш cвежих помидоров и большoго количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе! Ингредиенты: Болгарский перец 8 шт. Г
Это блюдо просто "Выручайка" когда нет времени на готовку! Подходит и на ОБЕД и на УЖИН, готовится просто и всегда получается невероятно сытным и вкусным. А главное, все готовится в одной сковороде Ингредиенты: - Мясо (у меня индейка) - 500 гр - Лук -2шт - Морковь -1шт - Помидор -2шт - Картофель -3шт - Растительное масло -100мл - Кавказская приправа - Соль по вкусу - Бульон или простая вода -50мл Приготовление: Срезанное с кости мясо жарьте 5 минут. Добавьте лук и морковь. Через
Вкуснейший рецепт, который я готовлю каждый год. Хорошо идет как закуска и ставлю его на Стол на Все торжества. Ингредиенты: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болг.перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ч.л.соли 5 ст.л.сахара 1 ст.раст.масла 1 ст.уксуса 9 % чеснок по желанию Приготовление: Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложи
Суп харчо Ингредиенты: -баранина или говядина – 600 г, ᅠ -лук – 2 шт., ᅠ -морковь – 1 шт., ᅠ -помидоры – 4 шт., ᅠ -перец сладкий – 1-2 шт., ᅠ -чеснок – 3-5 зубков, ᅠ -рис – 4-5 ст. ложек, ᅠ -грецкие орехи – 0,5 стакана, ᅠ -перец черный горошком – 5-10 шт., ᅠ -лавровый лист – 2 шт., ᅠ -масло растительное (жир для обжаривания) – 2 ст. ложки, ᅠ -соль – 1,5 ч. ложки, ᅠ -зелень кинзы или петрушки – 0,5 пучка, ᅠ -перец горький – 1 шт. ᅠ ᅠ Приготовление: Мясо разрезать на порционные куски. Выложить в
Ароматный домашний плов Ингредиенты Масло растительное — для жарки Морковь — 150 г Лук — 150 г Перец черный молотый — по вкусу Говядина — 500 г Барбарис сушеный — 1 ст. л. Рис — 200 г Зира сушеная — 0,5 ч. л. Шафран имертинский — 1.25 ч. л. Чеснок — 5 зубчиков Соль — по вкусу Приготовление: 1. Зубчики чеснока очистить, но не резать. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать соломкой. 2. Идеально готовить плов в чугунном казане. Вместо него можно использовать глубокую толстостенную сковоро
Запеченная в фольге скумбрия с лимоном. Ингредиенты: - Скумбрия – 1 шт - Лимон – 1 шт - Подсолнечное масло – 3 ст.л. - Соль – 0,5 ч.л. - Куркума – ¼ ч.л. - Кориандр - ¼ ч.л. - Розмарин - ¼ ч.л. - Паприка - ¼ ч.л. - Молотый черный перец - ¼ ч.л. - Хмели-сунели - ¼ ч.л. Приготовление: 1. Предварительно смешиваем специи (куркума, кориандр, розмарин, паприка, черный молотый перец и хмели-сунели) с солью и подсолнечным маслом. 2. Разделываем скумбрию: отрезаем голову, хвост, плавники. Разрезаем брю
Багет с начинкой а-ля хачапури на завтрак 😋 Ингредиенты: Багет — 1 шт. Яйцо вареное — 3 шт. Яйцо сырое — 4 шт. Адыгейский сыр — 100 г Брынза — 100 г Сливочное масло — 20 г Укроп — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Три яйца отварите вкрутую, если яйца крупные, то двух будет достаточно. 2. Натрите на крупной терке сыры и вареные яйца. Солить массу не нужно, так как брынза и так достаточно соленая, просто хорошо перемешайте. 3. Багет порежьте на 2 части поперек, потом каждую часть — н
Куриный сальтисон. ⠀ Ингредиенты: -1 куриная грудка -3 окорочка -5-6 долек чеснока -20 гр желатина -соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу. ⠀ Приготовление: 1. Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки. ⠀ 2. Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок). ⠀ 3. Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания - закрепить, чтоб внутрь не попала вода. А потом положить в форму для выпечки кекса, например. ⠀ 4. Поставить в кастрюлю с во
Солянка мясная сборная Ингредиенты:- Колбаса копченая - 200 г- Сосиски - 2 шт. - Говядина вареная - 100 г - Бульонные кубики - 2 шт. - Вода - 5 стаканов - Лук репчатый - 2 шт. - Масло растительное - 2 ст. ложки - Томат-пюре - 2 ст. ложки - Огурцы маринованные - 2 шт. - Маслины без косточек - 12 шт. - Сметана - 2 ст. ложки - Лимон - 0,5 шт. - Соль (по желанию) - 0,5 ч. ложки (по вкусу) Приготовление: 1. Лук репчатый очистите, вымойте, нарежьте соломкой. 2. Разогрейте сковороду, налейте растител
Чизкейк. Ингредиенты:⁣⁣⁣ Форма 20 см⁣ - 200 граммов печенье (у меня Юбилейное традиционное)⁣ - 80 граммов сливочного масла⁣ Для начинки:⁣ - 400 граммов творожного сыра (у меня violette)⁣ - 100 мл сливок 33%⁣ - 2 яйца⁣ - 70 граммов сахарной пудры⁣ - 10 граммов кукурузного крахмала⁣ Приготовление:⁣⁣⁣ 1. Печенье раздробить в блендере в крошку, добавить растопленное сливочное масло, все хорошенько перемешать.⁣ 2. Высыпать в форму и при помощи стакана сделать основу и бортики для чизкейка. Подс
Грудка индейки с чесночно-травяным маслом Ингредиенты: Грудка индейки — 1 кг Масло сливочное — 50 г Чеснок — 1 головка Петрушка — 0,5 пучка Тимьян рубленый — 1 ст. л. Розмарин — 3 веточки Шалфей — 4 веточки Перец черный Соль Приготовление: 1. Разрезать поперек пополам головку чеснока. Нижнюю часть оставить целиком, из верхней достать зубчики и пропустить их через пресс в миску. Мелко нарезать листики 1 веточки розмарина, 2-х веточек шалфея, все листики тимьяна и петрушки. Перемешать размягч
Макаронная запеканка Ингредиенты: Отварные макароны — 300 г Куриное яйцо — 2 шт. Сахарный песок — по вкусу Соль — 1 щепотка Творог — 250 г Сметана — 150 г На 100 г — 163 ккал Приготовление: 1. Разотрите творог до гладкости. Добавьте яйца, сметану, сахар, соль и перемешайте до однородности. 2. Добавьте макароны и перемешайте. 3. Выложите массу в подготовленную форму и разровняйте. Запекайте (190 °C) 35–40 минут. Оставьте запеканку остыть до комнатной температуры. Перед подачей украсьте по св
Вареники с картошкой и грибами Ингредиенты для теста: Мука пшеничная в. с. — 2 стак. Соль — ½ ч. л. Фильтрованная вода (кипяток) — 1 стак. Подсолнечное масло — 2 ст. л. Для начинки: Картофель — 5 шт. Репчатый лук (измельченный) — 1 шт. Шампиньоны (измельченные) — 150 г Соль, черный перец, подсолнечное масло Приготовление: 1. Обжарьте грибы на подсолнечном масле в течение 5 минут. Добавьте лук, перемешайте и обжарьте до полуготовности. 2. Отварите картофель до готовности. Картофель разомнит
Show more
Чужих детей не бывает!
Елена Иващенко (Красуля)
15 Apr 2019
Вот это настоящая мама!!!!!!!!!!!
  • 1
Нина Кожушная(Журавлёва)
  • 1
ТАТЬЯНА СНАГОВСКАЯ
15 Apr 2019
а, где же мамочка киса
  • 0
Log in or sign up to add a comment