⠀
Ингредиенты:
0,25 стакана сливочного масла
2/3 стакана муки
сахар-1 ст.л.
яйца -2 шт
подсолнечное масло для фритюра
сахарная пудра для посыпки
соль
⠀
Приготовление:
⠀
1) Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения.
2) Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца.
3) Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой.
4) В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета.
5) Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге.
⠀
Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев