Гречка
1 луковица
150 - 200 г шампиньонов
Растительное масло
Соль, перец, специи
1 ст. л томатной пасты или соуса
Как готовить.
Гречку хорошо промыть, просушить на полотенце. Затем обжарить на сухой сковороде, посолить, залить горячей водой на один см выше уровня крупы и готовить под крышкой (можно без крышки) до готовности крупы.
Отдельно обжарить лук до слегка золотистого цвета, добавить грибы и обжарить всё вместе до готовности. Посолить, поперчить, добавить любимые специи по вкусу и предпочтению, а также можно добавить томатную пасту или соус.
Готовую грибную начинку смешать с гречкой и подавать. Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!ибами.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев