Такая нежная и вкусная получается куриная грудка с потрясающей корочкой. Дополняю это блюдо овощами по сезону. Сегодня это кабачок и помидор, но также, подойдет капуста, брокколи, баклажан, морковь и другие овощи. Получается безумно вкусно, а готовится за минуты. Рекомендую попробовать.
Рецепт:
Куриная грудка - 1 шт.
хлеб
соль и черный перец
паприка - 1 ч.л.
майонез - 1 ст.л.
растительное масло для жарки
кабачок
помидоры
Измельчите хлеб в блендере и добавьте к нему чайную ложку паприки. Куриную грудку разрежте вдоль пополам. Посолите и поперчите, смажьте майонезом. Затем хорошо запанируйте в хлебной крошке и жарьте на среднем огне с двух сторон около 15 минут. Уберите грудку и на ту же сковороду выложите кабачок, посолите и добавьте горсть хлеба. Жарьте на сильном огне постоянно помешивая 5 минут. Добавьте помидоры и жарьте еще 2 минуты. Подавайте филе с овощами . Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1