Домашний уют
added today at 02:40
Чтобы зрительно помещение казалось больше, стены должны быть светлыми, желательно — с небольшой степенью глянца. Например, есть фактурные краски или штукатурки с легким добавлением перламутра. Глянцевый потолок (слабо выраженный глянец более уместен) — это обычно натяжной. Он будет отражать свет и происходящее в помещении, делая его более просторным. В эконом-варианте глянцевый эффект дадут пластиковые панели.
Если глянец вам не нравится совершенно, можно обойтись и без него, но от светлых тонов лучше не отказываться. Причем чаще всего цвета выбирают теплых оттенков.
Домашний уют
added today at 00:20
Домашний уют
added yesterday at 20:50
Никаких "гулять", у тебя хвост ещё даже не вырос!
Домашний уют
added yesterday at 16:00
Замечательный проект дома.
Домашний уют
added yesterday at 12:50
Место с лучшим видом
Домашний уют
added yesterday at 11:20
Вполне оправданно желание иметь дом с качествами, отличающими его от стандартных конструкций. У каждого есть возможность проявить свой вкус, раскрыть творческий потенциал и реализовать давнюю мечту.
Сделать это самостоятельно не всегда получается, в основном по причине нехватки свободного времени. Поэтому лучше дать такое задание профессиональному дизайнеру, высказав свои идеи касаемо формы дома, вида фасада и наличия дополнительных деталей интерьера. А он уже подберет под ваши потребности готовые решения либо вместе с архитектором составит уникальный проект коттеджа, посоветует оптимальные материалы для красивой отделки фасада. Большой красивый дом на фото ниже отличный образец хорошего
Домашний уют
added yesterday at 08:10
Красно-черное сочетание может выглядеть дерзким, экстравагантным, чувственным или страстным и может служить выражением самых разных стилей.
Иметь кухню с таким сочетанием достаточно непросто — отдохнуть в ней эмоционально не получится. Впрочем, все зависит от деталей. Давайте рассмотрим сколько какого цвета и каких деталей добавить для создания гармоничного красно-черного интерьера.
Домашний уют
added yesterday at 05:50
Домашний уют
added yesterday at 02:40
Обoи 3D в гocтинoй.
Домашний уют
added yesterday at 00:20
Возможно кому-то пригодится.
Show more
7 May 2019
580 532 participants in the group
Join
Кристина Голцапфел
  • 1
Любовь Чустова (Артюшина)
8 May 2019
Так потому и опасно ,и штрафы берут без этих приспособлений, что на дорогах ямы. Денег нет, чтобы залатать их, а штрафы как раз и пойдут на эти цели, если ещё пойдут.
  • 0
Айша  Замужем
10 May 2019
Не метр на метр, а мметр на мметр, и не ямы а дырочки и бывают дырищи ))
  • 0
Елена УСТИЛКИНА
12 May 2019
Так это для безопасности движения , ведь большинство аварий на дорогах из за того что дороги ровные , водители засыпают , вот и вводят новшество в гос думе , это не ямы , а пористые дороги . Спасибо вам за заботу о нас !!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment