Домашний уют
added today at 00:20
Давай покажу как надо!
Домашний уют
added yesterday at 20:55
Какое очарование!
Домашний уют
added yesterday at 16:00
Присутствие обеденной зоны в кухонном помещении – наиболее популярный вариант организации процесса приготовления и поглощения пищи для наших соотечественников. Многие считают, что гораздо удобнее установить обеденную группу в кухне, чтобы не переносить пищу из комнаты в комнату. Для других – это вопрос экономии пространства, когда в одном большом помещении объединяется не только кухня и столовая, но и гостиная.
Популярность квартир-студий в этом случае сыграла не последнюю роль в росте спроса на организацию столового сегмента в кухне. В данной публикации нам хотелось бы предоставить вам большой спектр дизайн-проектов кухонь-столовых разных размеров, способов планировки, стилистических и цветовых решений. Надеемся, что большой выбор интерьеров позволит вам найти вдохновение для оформления кухни-столовой своей мечты.
Домашний уют
added yesterday at 12:50
Желанная гостья . Белочка ежедневно приносит с собой шишки, чтобы поменять их на орешки.
Домашний уют
added yesterday at 11:20
Камин в интерьере гостиной: разновидности Ввиду популярности данного предмета интерьера, на сегодняшний день разновидностей существует немалое количество. Модели различаются не только по принципу работы, но и своими размерами, стилем, формой, а также отделкой. Это позволяет подобрать наиболее оптимальный вариант по всем параметрам. Но в то же время, процесс выбора может излишне затянуться. Поэтому предлагаем разобраться в особенностях каждого камина и рассмотреть, на что же стоит обращать вниман
Дровяной камин Когда речь идет о камине, в основном люди представляют именно классическую дровяную конструкцию. Она актуальна уже много лет и идеально подходит для частного дома с большой гостиной. Такой камин создает неподдельную атмосферу тепла, согревает даже в самые сильные морозы и зачастую выглядит очень красиво. Он обладает невероятно сильным успокаивающим эффектом. Поэтому есть даже целые трансляции в интернете со столь приятным потрескивающим звуком и завораживающим видом огня.
Домашний уют
added yesterday at 08:10
Кухня с полноценной столовой зоной – идеальный вариант для семьи, в которой ценят ритуалы и совместное времяпрепровождение. И обеденная группа здесь – это не мягкий уголок, а отдельный комплект со столом и стульями, равными по комфорту и расставленными вокруг стола. И освещение, шторы, многочисленные детали – все подчиняется композиции двух отдельных зон.
Домашний уют
added yesterday at 05:50
Домашний уют
added yesterday at 02:40
10 ПРАВИЛ УТЕПЛЕНИЯ СТЕН Правило №1 Чем больше толщина изоляции, тем лучше теплозащита. Согласно строительным нормам, толщина теплоизоляции должна быть от 150 до 250 мм – в зависимости от региона и конструкции. Правило №2 Плотность материала не гарантирует высокую теплозащиту. При выборе теплоизоляционного материала нужно обращать внимание не на плотность, а на его теплозащитные свойства (теплопроводность). Правило №3 Высокий уровень теплозащиты обеспечивается: • качественным теплоизол
Домашний уют
added yesterday at 00:20
Наш человек изобрел!
Домашний уют
added yesterday at 00:20
Интересное решение!
Show more
562 966 participants in the group
Цветущий церцис, Ташкент, Узбекистан.
Вера Зданович(Фролова)
22 Apr 2019
Очень красиво неоторвать глаз
  • 0
Надежда Гашинова (Мухонько)
23 Apr 2019
  • 0
анна нагавкина
26 Apr 2019
К Р А С О Т А!!!!!
  • 0
Наталья Сусанина
28 Apr 2019
КРАСОТА, НО КАК_ТО НЕ НАТУРАЛЬНО,
  • 0
Кенжебек Сармашаев
5 May 2019
Кенжебек Сармашаев replied to Кенжебек
😍
  • 1
Log in or sign up to add a comment