Тесто воздушное, мягкое, сдобное и сочная начинка. Пирог с капустой и яйцом остаётся такой же мягкий и воздушный и на следующий день.
Очень надеюсь, что и вам такой пирог с капустой придётся по вкусу!
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!)

ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ!

- так я пойму, как вам рецепт!

ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)
Ингредиенты:
Мука пшеничная - +/-500 г
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г(20 г прессованных)
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Молоко теплое - 300 мл.
Яичный белок - 1 шт.(желток на смазку)
Масло сливочное - 40 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Для начинки:
Капуста белокочанная - 800-1000 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Масло растительное для жарки - 40 мл.
Масло сливочное - 30 г
Соль - 1 ч. л. по вкусу
Перец молотый по вкусу
Для смазывания пирога:
желток + молоко (1 ст. л.)
Растительное масло без запаха - 1 ст. л.
Форма 32х24 см.
Приготовим начинку.
Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать на средний кубик.
Комментарии 3