Домашние рецепты
added yesterday at 23:50
Скрытая полка за холодильником
Домашние рецепты
added yesterday at 21:50
Кус-кус по-арабски 👨🍳
Домашние рецепты
added yesterday at 19:50
Салат "Красное море". Ингредиенты: - 250 г крабовых палочек - 2-3 помидора - 1 красный болгарский перец (я делала без него) - 150 г твёрдого сыра - 2 зубчика чеснока - майонез Приготовление: 1. Крабовые палочки порезать соломкой. 2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой. 3. Перец почистить и тоже порезать соломкой. 4. Сыр натереть на тёрке. 5. Чеснок через пресс. 6. Всё смешать и заправить майонезом. Ну очень вкусно!
Домашние рецепты
Promo
added yesterday at 19:17
❓Где удобно слушать музыку, подкасты, аудиошоу, искать подборки треков по настроению? ✅ Познакомьтесь с приложением Яндекс.Музыка. Его удобство мало кого оставит равнодушным: http://postbar.ru/page/35960814
Домашние рецепты
added yesterday at 17:50
Картофельные зразы с грибами. Ингредиенты: 8 шт. картофель (крупный) 500 г шампиньоны 2 шт. лук (крупный) 3 ст.л. мука 1 шт. яйца куриные масло подсолнечное (для жарки) по вкусу соль по вкусу перец черный (молотый) Процесс приготовления: Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. Совет. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. В чашу выложить отв
Домашние рецепты
added yesterday at 15:50
Салат с тунцом, яйцом и томатами Ингредиенты: Консервированный тунец (банка) — 1 шт Яйца — 2 шт Помидоры — 2-3 шт Салатные листья — 6 шт Оливковое масло — 2 ст. ложки Лук (фиолетовый или резанец) — по вкусу Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Отварите яйца. Можно использовать и перепелиные - так красивее. В случае использования перепелиных увеличьте количество яиц до 8-10. Яйца остудите и очистите. Куриные яйца разрежьте на четыре дольки (перепелиные - наполовину). 2. Промойте салатные
Домашние рецепты
added yesterday at 13:50
Маффины шоколадные Ингредиенты: • Мука — 250 г • Сахар — 250 г • Масло сливочное — 100 г • Йогурт питьевой без добавок — 1 стакан • Какао-порошок — 100 г • Разрыхлитель — 1 ч. л. • Соль — 1/2 ч. л. • Сода — 1/2 ч. л. • Яйца куриные — 2 шт. • Ваниль — 1 щепотка • Шоколад горький — 100–150 г Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Поставьте растапливаться сливочное масло. Отдельно смешайте сыпучие продукты: муку, какао, сахар, соду, соль, ванилин, разрыхлитель; отдельн
Домашние рецепты
Promo
added yesterday at 12:09
Поход в кинотеатр — это целый ритуал: заказать билеты, прийти заранее, купить попкорн, занять свои места, и вот магия кино начинается ✅ Просмотр любимых фильмов и новинок в онлайн-кинотеатре КиноПоиск — это тоже особый ритуал http://postbar.ru/page/35946790 🔸 Ищем фильм на вечер На сайте КиноПоиск найдется контент для любого зрителя. Заходим в раздел «Популярное» и выбираем полюбившиеся зрителям фильмы. В графе «Новинки проката» можно найти кино, которое совсем недавно вышло на экраны кинотеа
Домашние рецепты
added yesterday at 11:50
Школьная пицца Ингредиенты • Пшеничная мука 2,5 стак. • Вода 1,5 стак. • Дрожжи 6 г • Соль 0.25 ч. л. • Оливковое масло 2 ст. л. • Колбаса вареная 200 г • Твердый сыр 200 г • Маринованные огурцы 3 шт. • Томатная паста 2 ст. л. Приготовление 1. Чтобы приготовить тесто в глубокой посуде смешайте муку с сухими дрожжами, солью и сахаром. 2. В емкость с 1 стак. теплой воды вбейте куриное яйцо, добавьте оливковое масло и хорошенько всё перемешайте. Добавьте в полученную смесь смешанные
Домашние рецепты
added yesterday at 09:50
Кто помнит, для чего это?
Show more
10 May 2019
545 990 participants in the group
Join
СЕЛЁДКА ДОМАШНЯЯ Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку! Этот рецепт подойдет для засолки любой рыбы и красной и скумбрии. Ингредиенты - сельдь – 1 кг; - поваренная соль – 6 стол. ложки без горки; - перец душистый горошком – 10 шт.; - сахарный песок – 3 стол. ложки; - лавровый лист – 3-4 шт.; - вода – 1 литр. Приготовление 1. Кипятим воду. 2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. 3. Размороженную при комнатной температуре сельдь промываем и не разделывая (вместе с головой и внутренностями) укладываем в любую емкость (например, в пластиковый контейнер, лоток и т.д.). 4. Готовый рассол охлаждаем и заливаем им рыбу, после чего убираем в холодильник на нижнюю полку. Выдерживаем трое суток. 5. Через трое суток достаем сельдь из холодильника и разделываем ее привычным для вас способом. Можно разделать ее, порезать на кусочки и перемешать с маринованным луком. Еще я люблю приготовить из этой рыбы бутерброды, селедку под шубой или любой другой салат с сельдью. СОВЕТ: Если вам в сельди попадется икра при разделке рыбы, то не выбрасывайте, а приготовьте потрясающе вкусные бутерброды (хлеб, масло и селедочная икра). Как засолить вкусную селедку вы теперь знаете! Вам очень этот рецепт понравится! Приятного вам аппетита!