Оладушки на любой вкус
Домашние рецепты
added yesterday at 23:50
Раскрываем секрет пышных оладушек 👩🍳
Домашние рецепты
added yesterday at 21:50
Паэлья с курицей и креветками Ингредиенты: 400 гр. куриного филе, 2 ст. длиннозерного риса, 150-200 гр. креветок, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 морковь, 1 красный болгарский перец, 100 гр. зеленого горошка, 3 ст. л. растительного масла, 1/2 ч. л. куркумы, 1 лимон, соль по вкусу. Приготовление. На помидорах сделайте крестообразные надрезы. Опустите их на 1 минуту в кипящую воду, затем переложите в миску с холодной водой и снимите кожицу. Мякоть мелко нарежьте. Куркуму замочите
Домашние рецепты
added yesterday at 19:50
Австрийский штрудель с вишнями Ингредиенты: для теста: 200 г муки, 200 г творога, 4 яичные желтка, 80 г сахара, 1/4 ч.л. соли. для начинки: 200 г вишен, 3-4 яблока, 120 г сахара, 40 г коньяка, сливочное масло для жарки, корица по вкусу. Приготовление: 1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок. 2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ку
Домашние рецепты
Promo
added yesterday at 18:38
Я обожаю натуральное хлопковое постельное белье. Купила очередной комплект, о, теперь он мой любимый. Уже побывал 3 раза в стирке после использования, остался таким же мягким, никакого постороннего запаха, не садится, не линяет, не закатывается. Волшебство, не иначе )) В этом интернет-магазине беру белье не впервые, поэтому смело вам советую. Сейчас распродажа, очень быстро улетают комплекты. Ловите ссылку fastbar.net/page/35762209
Домашние рецепты
added yesterday at 17:50
Картофельные котлеты с сыром и укропом. Потребуется: 1.5 стакана картофельного пюре; 1.5 стакана тертого сыра твердых сортов; 1 яйцо; мука (столько, чтобы тесто стало возможно брать смоченными в холодной воде руками и выкладывать на сковороду); 3 ст.л. сметаны; 1 ч.л. разрыхлителя (можно и без него); соль по вкусу; 3 ст.л. укроп рубленный; на ваш вкус специи (возможен даже рубленный чеснок). Приготовление: Все тщательно перемешиваем и жарим в большой количестве растительного масла до подр
Домашние рецепты
added yesterday at 15:50
Торт "Сливочные облака" с персиками Торт получается большой и очень-очень вкусный! На разъемную форму диаметром 20 см. Если форма 26 см, брать продукты в полтора раза больше Тесто: 100 г муки 50 г крахмала 3 яйца 120 г сахара 1 пачка ванилина 2 ст. ложки какао 2 ч.ложки разрыхлителя Крем, начинка: 1 большая банка консервированных персиков 150 г сливочного йогурта жирностью не менее 5% 400-500 г сливок для взбивания 33-35% 70 г сахара 20 г желатина (2 ст. ложки), можно агар-агар 1. Яйца с с
Домашние рецепты
added yesterday at 13:50
Торт "Норка крота" Такой тортик готовится быстро, очень вкусный, особенно для тех, кто любит бананы. Попробуйте приготовить! Ингредиенты: тесто: -0,5 банки сгущенки -1 стакан сахара -пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды) -2 яйца -4-5 столовых ложек какао -1 стакан сметаны -1,5 стакана муки крем: -0,5 л.сливок 33-35% жирности, -сахарная пудра по вкусу -пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять) -бананы 3-5 штук Пригот
Домашние рецепты
Promo
added yesterday at 12:10
Уникальный мужской комплект DOMINIK для настоящего мужчины! Заказать со скидкой:👉 fastbar.net/page/35751542 🔝 DOMINIK - это КРЕСТ + ЦЕПОЧКА + БРАСЛЕТ + КОЛЬЦО Это красивый твердый металл из хирургической стали, с холодным блеском. Не окисляется, не темнеет, не ржавеет, износостойкий и простой в уходе. Благодаря своему блеску хирургическая сталь является прекрасной альтернативой золоту, превосходя его по прочности и надежности. ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯ В комплект DOMINIK входят: ➡ со
Домашние рецепты
added yesterday at 11:50
Пицца на тонкой основе Тесто Вода — 125 гр. Соль — 1/4 чайной ложки Масло — 1 столовая ложка Дрожжи — 25 гр. Мука — по ситуации... Готовим тесто... Разводим дрожжи в теплой водичке Засыпаем муки стаканчик, в чашку добавляем соль Добавляем масло.. Добавляем разведенные дрожжи Замешиваем сколько можем в миске Потом усердно мнем — пока не перестанет прилипать к пальцам Закладываем в чашечку накрываем и ждем пока настоится... около часа. Тесто должно увеличиться раза 3 Заново заминаем, Делим п
Show more
9 May 2019
546 024 participants in the group
Join
Вкусные чебуреки  Ингредиенты:  -Мука (ст = 250 мл) — 4 ст.  -Вода — 320 мл или 1,3 стакана  -Водка (обязательно) — 2 ст. л.  -Яйцо — 1 шт  -Масло растительное (для теста) — 2 ст. л.  -Соль — 0.5 ч. л.  -Фарш (для начинки, я беру готовый свиной) — 700-900 г  -Лук репчатый (для начинки) — 2 шт  -Перец черный (молотый, для начинки)  Приготовление:  Вскипятите воду, добавив туда соль и масло. В кипяток сразу добавьте 1/2 стакана муки, тщательно размешайте, чтобы не было комков и дайте этой массе остыть. Я мешала венчиком. Далее добавьте яйцо и водку, перемешайте и постепенно добавьте всю оставшуюся муку.  Хорошо вымесите тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, иначе добавьте еще немного муки. И отставьте тесто в сторону, чтобы выстоялось. Через 30 минут опять вымесите и снова оставьте еще на 30 минут. По истечении времени - тесто готово, можно лепить чебуреки. Можно тесто сделать заранее и, завернув в полиэтиленовый пакет, поместить в холодильник на 1 или даже 2 дня. Тесто от этого становится даже лучше.  В это время приготовить фарш: репчатый лук очистить и пропустить через мясорубку. Добавить к нему соль и свежемолотый перец, хорошо перемешать, можно добавить свежую зелень петрушки или кинзы.  Отрезать тесто размером с теннисный шарик, и скалкой раскатывать в тонкие лепешки. На лепешки положить фарш (примерно по 1,5-2 ч.л.), разровнять его по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и придавить края, выдавливая воздух. Края хорошо залепить. Жарить чебуреки во фритюрнице или в кастрюле. Т.к. у меня фритюрницы нет, то я наливаю в толстостенную сковородку растительное масло (много) и нагреваю его. Потом опускаю 2 чебурека, убавляю огонь, и они жарятся с одной стороны до золотистого цвета, потом я их переворачиваю. И так далее, в такой вот последовательности. Чебуреки жарятся на среднем огне с 2-х сторон до золотистого цвета в большом количестве масла. Выкладывать готовые чебуреки на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Подавать горячими.  Приятного аппетита!