Домашние рецепты
Promo
added today at 12:08
Неубиваемый, непотопляемый, фактически бронебойная реплика смартфона Land Rover XP8800 2.0. Почему я выбрал именно его? Это лучшее, что на данный момент существует на рынке для экстремалов, людей опасных профессий и туристов, в том числе охотников и рыбаков. Все эти новомодные смартфоны-стекляшки не идут ни в какое сравнение. Один раз об пол и хана вашим гламурным айфончикам и иже с ними. Настоящий мужской смартфон - это вам не финтифлюшка. Это внушительный кирпич, надега и мощнейшая начинка. Те
Сырный "пирог" из лаваша Сохрани в копилку рецептов. Ингредиенты: Лаваш (желательно армянский) — 1 упаковка Яйцо — 1 шт. Молоко —70 мл Твердый сыр (например, российский) — 500 г Приготовление: 1. Натереть сыр на крупной терке. Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать. 2. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша. 3. Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, должно получиться примерно где-то 5 слоев. 4. Последний слой должен заканчиваться
Торт "Милка" Ингредиенты: Для бисквита: Яйца — 4 шт. Сахар — 4 ст. л. Мука — 4 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Какао — 3 ст. л. Горячая вода — 4 ст. л. Для крема: Молоко — 670 мл Картофельный крахмал — 70 г Сахар — 2 ½ ст. л. Белый шоколад — 70 г Сливочное масло — 170 г Сахарная пудра — 100 г Шоколадная помадка: Молочный шоколад — 140 г Молоко — 3 ст. л. Сахар — 2 ст. л. (по желанию) Сливочное масло — 100 г Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром до пышной массы (вы можете взбить белки о
Куриная запеканка с грибами Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Помидоры — 2 шт. Твердый сыр — 150 г Сметана 15-20% — 200 г Шампиньоны — 300 г Соль — по вкусу. Растительное масло — 1 ст. л. Яйца (опционально) — 2 шт. Приготовление: 1. Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом, посолить. 2. Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу. 3. Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить. 4. Сыр натер
Домашние рецепты
added yesterday at 23:50
"Гнёзда" с фаршем Ингредиенты: Лапша "гнёзда" — 10-12 шт. Фарш — по вкусу Соль, сыр, зелень — по вкусу Приготовление: 1. Берём лапшу "гнёзда", укладываем в сковороду. Затем сверху каждого "гнёздышка" кладём готовый фарш (любой на ваш вкус). 2. Наливаем воду так, чтобы она скрыла наполовину лапшу, солим и закрываем крышкой. 3. Когда закипит, огонь уменьшаем на медленный и готовим 15 минут с закрытой крышкой. 4. Сверху посыпаем сыром и любой зеленью. Приятного аппетита!
Домашние рецепты
added yesterday at 21:50
Слоеные рулетики с сыром и зеленью Ингредиенты: Слоеное тесто — 1 упаковка Сыр твердый — 250 г, Зелень — 1 пучок Оливки — 1 банка. Приготовление: 1. Измельчите зелень и оливки. Сыр измельчите на крупной терке. Перемешайте в тарелке тертый сыр, оливки и зелень. Начинка готова. 2. Духовку разогрейте до температуры 220 °С. Слоеное тесто разморозьте и раскатайте. 3. Выложите на тесто начинку, аккуратно сверните в плотный рулет. Острым ножом разрежьте рулет на 4-5 частей. 4. Застелите противень п
Домашние рецепты
added yesterday at 19:50
Курица в кисло-сладком соусе Ингредиенты: Куриные грудки, нарезать кубиком — 3–4 шт. Кукурузный крахмал — 30 г Масло — 2 ст. л. Красный перец — 1 шт. Зеленый перец — 1 шт. Белый или желтый лук — 1 шт. Для соуса: Сахар — 150 г Яблочный уксус — 100 мл Соевый соус — 2 ст. л. Чесночный порошок — 1 ч. л. Соль — ½ ч. л. Кетчуп — 50 мл Кукурузный крахмал — 1 ст. л. Холодная вода — 2 ст. л. Приготовление: 1. Смешать сахар, уксус, соевый соус, чесночный порошок, лук, соль и кетчуп и нагреть на ср
Домашние рецепты
Promo
added yesterday at 18:39
Расскажу, как избавилась от проблем со спиной!!! В начале года сильно поскользнулась на улице, ударилась.. С тех пор очень сильно к вечеру устают мышцы спины: поясница и шейный отдел. Сначала хотела пойти на массаж, но это требовало денег и времени, решила отказаться от идеи. А тут подружка по несчастью купила себе массажер: небольшая такая подушечка, в ней согревающий инфракрасный свет. Можно и на шею, и на ноги, и на поясницу. Так удобно. Я у нее в гостях попробовала - понравилось. Рассказал
Домашние рецепты
added yesterday at 17:50
Лимонный бисквит Ингредиенты (на форму 20 см): Сахар — 1 стак. Яйца — 2 шт. Мука (высший сорт) — 1 стак. Лимон — 0,5 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Сахарная пудра — 20 г Приготовление: 1. Яйца смешать с сахаром и взбить миксером до состояния белой густой кремообразной массы. 2. Половинку лимона заморозить в морозильной камере, затем измельчить на терке. Соединить со взбитыми яйцами с сахаром. Просеять муку с разрыхлителем теста. Аккуратно перемешать. 3. Получившееся тесто перелить в форму для вы
Домашние рецепты
added yesterday at 15:50
Брауни-чизкейк Поделись рецептом с друзьями! Ингредиенты: Сахар — 150 г Мука — 150 г Темный шоколад — 150 г Яйцо — 1 шт. Сливочное масло — 125 г Сахар (для верхнего слоя) — 0,3 стак. Сливочный сыр (для верхнего слоя) — 250 г Яйцо (для верхнего слоя) — 1 шт. Сливки жирностью 9% (для верхнего слоя) — 0,5 стак. Приготовление: 1. Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Дать немного остыть. 2. Взбить яйцо с
Show more
3 May 2019
545 988 participants in the group
Join
БЛИНЧИКИ "АЖУРНЫЕ" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 0,5 л кефира (пол-литра) ● 1 стакан молока ● 1-2 яйца ● 1,5 ст. муки ● 1 ст.л. сахара ● 0.5 ч.л. соли ● 1 ч.л. соды ● растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. 3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. 4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!). 5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»). 6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово! 7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.
Log in or sign up to add a comment