Если фаст-фуд, то только домашний 👌
Спокойно обхожусь без кухонных весов благодаря этой шпаргалке 📌
Во сколько лет вы узнали, что фисташки растут именно так? 😏
Рецепты вкусных супов 1. Гречневый суп с грибами и картофельными клецками🍲 Ингредиенты: Вода – 1,5 – 2 л Шампиньоны – 250 г Гречка – ⅓ стакана Куриная грудка – 1 шт. Луковица – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лавровый лист – 1 шт. Соль, зелень петрушки – по вкусу Для клёцок: Картофель – 3-4 шт. Яйцо – 1 шт. Мука – 3-4 ст.л. Соль – щепотка Приготовление: 1. Картофель очистить, отварить до готовности, размять в пюре и остудить. 2. Филе залить водой, варить до готовности. 3. Гречку перебрать, сле
Ситуация знакома всем родителям 😆
Настоящие французские круассаны Ингредиенты: На 500 г муки: 2 куриных яйца 8г дрожжей, 180 г. сливочного масла, 20 мл подсолнечного масла, 60 г сахара, Поваренная соль - 5г Начинка: Варенье или джем (можно использовать сгущенку, сыр, шоколад) Способ приготовления: 1. Разведите дрожжи в 150 мл теплой воды, дайте им постоять, перемешайте. 2. Просейте муку в глубокую миску. 3. Добавьте в муку, 1 яйцо, сахар, 30 г масла сливочного, соль, дрожжи и замесите тесто. Вымешивайте тесто пока оно не с
Хачапури по-аджарски Ингредиенты: ● Готовое дрожжевое тесто — 500 г ● Сулугуни — 250 г ● Яйцо куриное — 4 шт. ● Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт. Приготовление: 1. Натри сыр. 2. Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото, такого размера, какого тебе хочется. 3. Внутрь выложи сыр, взбей яйцо и смажь им края. 4. Отправляй хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достань, разбей в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли и отправь обрат
Сырники Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием. Ингредиенты: • 400 г творога • 3 ст.л. манки • 4 ст.л. муки • 2 яйца • 2 ст.л. сметаны • щепотка соли • сахар по вкусу • сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, кур
Пеппероната с курицей. Ингредиенты: • филе куриной грудки - 500 г • мука - 1 ст. л. • соль и перец по вкусу • лук репчатый - 2 шт • чеснок - 4 зуб. • перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета) • томаты (можно взять томаты в собственном соку) - 400 г • томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна) Приготовление: 1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить. 2. Добавить муку и хорошо размешать. 3. На сковороде разогр
Пирожное "Картошка" Готовится за считанные минуты! Ингредиенты: ● Печенье (песочное) — 300 г ● Масло сливочное (мягкое) — 80 г ● Сгущенное молоко — 4-5 ст. л. ● Какао — 3 ст. л. ● Сахар или сахарная пудра — 3 ст. л. ● Коньяк (опционально) — 1 ст. л. ● Грецкие орехи (опционально) — для украшения Приготовление: 1. Печенье поломать. Измельчить в блендере или толкушкой в мелкую крошку. Измельченное печенье смешать с какао. 2. Добавить мягкое, но не растопленное масло, перемешать до однородности. 3
Show more
11 May 2019
3 154 720 participants in the group
Join
Торт "Мишка на севере" Ингредиенты:: -1 ст. сахара -1,25 ст. сметаны -200 г мягкого сливочного масла -2 ст. муки -2 яйца -1 пак. разрыхлителя Для крема: -2,5-3 ст. жирной сметаны -2,5 ст. сахара Приготовление: Замесить тесто, разделить на 2 части. В первую добавить 1-1,5 ст. муки. Во вторую - 2 ч.л. какао и 1-1,5 ст. муки Должно получиться мягкое тесто, которое можно раскатать в лепёшки Из каждого вида теста раскатать по 4 лепёшки и испечь. Примерно по 5-8 мин. на каждую. Белые коржи должны чуточку зарумяниться, засеките время и столько же будете выпекать коричневые коржи. Для крема смешайте сметану с сахаром и взбейте венчиком. Готовые коржи немного остудить, если нужно обрезать излишки (я обычно прикладываю крышку от кастрюли и обрезаю) и пока они ещё тёплые (не горячие!!!) сразу же смазывать кремом, чередуя белые и шоколадные коржи. По желанию можно залить готовый торт шоколадной глазурью. Оставить на пару часов на столе, чтоб пропитался и затем убрать в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
💞VIOLETTA (Aleeva) 💞
  • 0
💋ЕЛЕНА 💋
  • 0
Ирина Кочетова
  • 0
Надежда Орлова
  • 0
Виктория Щебетина
  • 0
⚘Svetlana Sosnovskaya
11 May 2019
Мария- рекламная   ты дегенератка, надо же  целое сочинение  надрючила ...и в итоге все свелось к старому  - к ерунде   о похудении.👎(((((
Беги 🏃бегом  в туалет и вытри себе  задницу своей рекламмой, она здесь не востребованна🙅.((((( Это Лохотрон !
  • 5
Блести Сверкай
  • 0
Irina Schmal
11 May 2019
Попробую
  • 0
((inchik)) vladimirovna
12 May 2019
ну и кто пек по этому рецепту?
  • 0
Yasmin Tillayeva
12 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment