Как красиво покрасить пасхальный яйца Ингредиенты: - вареные яйца, желательно белого цвета; - 1 стакан воды; - 1 ст. ложка уксуса; - несколько капель жидкого пищевого красителя (в нашем случае синий); - наклейки круглой формы (или любой другой по вашему желанию). Наклейки лучше использовать не бумажные, а на пластиковой или фольгированной основе, чтобы они не раскисли при окрашивании яйца. Если у вас нет готовых, их можно вырезать из двустороннего скотча. Только не вырезайте круги слишком боль
Очень вкусный перекус: рыбка в лаваше 🌯
Еще одна причина не выбрасывать лотки для яиц 😁
Лагман. Ингредиенты: ● Говядина или баранина - 0,5 кг. ● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. ● Лук репчатый - две шт. ● Морковь - две шт. ● Картофель две шт. ● Перец сладкий болгарский. ● Чеснок - три зубчика ● Зелень на ваш вкус ● Черный молотый перец ● Красный перец (паприка) ● Растительное масло ● Соль Приготовление: Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу.
Каждый развлекается, как может 🙌
Дачники должны знать 🤔
Осторожно, повышенной ностальгии пост 😋 Вы тоже помните этот вкус??
Картофельные "гнёзда" с курицей Ингредиенты: • Картофель 400-450 грамм • куриный фарш 200-250 грамм • лук 1 штука • чеснок (зубчик)1 штука • яйцо 1 штука • мука 2-3 ст. ложки • сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм Приготовление: Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить. Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из к
Любое блюдо в горшочках всегда вкусней 👩🍳
Пикантные алкогольные напитки, которые помогут вам расслабиться 🍹
Show more
6 May 2019
3 154 568 participants in the group
Join
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА   Мой любимый десертик из детства   ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● Печенье (любое) - 600 г  ● Какао - 3 ст.л.  ● Молоко - 150 мл  ● Масло сливочное - 200 г  ● Сахар - 8 ст.л.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.  2) Какао перемешать с сахаром.  3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.  4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.  5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Ксения Цихоцкая
6 May 2019
Как вы достали своими диетами!!!! Самих то от себя не тошнит?
ЕС ))))
6 May 2019
  • 0
Ольга Лукьянова (Михайлова)
6 May 2019
на сколько похудела?
  • 0
6 May 2019
А что здесь вообще худеющие делают. Видимо ваши методы  не действуют. Иначе, вы бы давно уже все перехудели а мы бы  все вздохнули с облегчегчением😂😂😂
  • 8
Вера Фортуна (Лоик)
6 May 2019
А ещё хорошо добавить грецкий дробленый орех,очень вкусно!
  • 4
Лариса Лариса
  • 5
Log in or sign up to add a comment