Полезная информация для худеющих 📌
Вы бы сказали на месте жены? 😆
Как красиво покрасить пасхальный яйца Ингредиенты: - вареные яйца, желательно белого цвета; - 1 стакан воды; - 1 ст. ложка уксуса; - несколько капель жидкого пищевого красителя (в нашем случае синий); - наклейки круглой формы (или любой другой по вашему желанию). Наклейки лучше использовать не бумажные, а на пластиковой или фольгированной основе, чтобы они не раскисли при окрашивании яйца. Если у вас нет готовых, их можно вырезать из двустороннего скотча. Только не вырезайте круги слишком боль
Очень вкусный перекус: рыбка в лаваше 🌯
Еще одна причина не выбрасывать лотки для яиц 😁
Лагман. Ингредиенты: ● Говядина или баранина - 0,5 кг. ● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. ● Лук репчатый - две шт. ● Морковь - две шт. ● Картофель две шт. ● Перец сладкий болгарский. ● Чеснок - три зубчика ● Зелень на ваш вкус ● Черный молотый перец ● Красный перец (паприка) ● Растительное масло ● Соль Приготовление: Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу.
Каждый развлекается, как может 🙌
Дачники должны знать 🤔
Осторожно, повышенной ностальгии пост 😋 Вы тоже помните этот вкус??
Картофельные "гнёзда" с курицей Ингредиенты: • Картофель 400-450 грамм • куриный фарш 200-250 грамм • лук 1 штука • чеснок (зубчик)1 штука • яйцо 1 штука • мука 2-3 ст. ложки • сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм Приготовление: Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить. Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из к
Show more
4 May 2019
3 154 570 participants in the group
Join
Сдобные булочки с шоколадной пастой Ингредиенты: Молоко теплое — 250 мл Яйцо — 1 шт. Дрожжи сухие — 1 ч. л. Сахар — 90-100 г Соль — 1 ч. л. Масло сливочное к. т. — 50 г Мука — 500 г Шоколадная или шоколадно-ореховая паста — 100 г Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты в глубокой миске и замесить тесто. Обычно я делаю это в стационарном миксере насадкой крюк, также можно замешивать в хлебопечке. Сливочное масло добавляю в самую последнюю очередь. Накрыть пленкой, полотенцем и оставить в теплом месте примерно на час или чуть дольше (зависит от температуры в комнате). 2. Готовое тесто немного обмять и разделить на 18 равных частей. Каждую часть круговыми движениями ладонью по столу скатать в шарик. Брать по три шарика и раскатывать каждый в овал. 3. Нанести на одну лепешку шоколадную пасту, накрыть второй лепешкой. Снова нанести слой пасты и накрыть третьей лепешкой. 4. Сделать посередине продольный разрез острым ножом. Вывернуть через разрез в тесте один конец лепешки в одну сторону, а другой конец в другую. 5. Выложить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрыть пленкой и дать постоять еще минут 20. 6. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке около 20 минут. Приятного аппетита!
Геннадий Шириков
4 May 2019
Поздравляю!!!
  • 1
Галина Валеева
  • 0
Ťβøմ ∫łң೭٤ʎ
  • 0
❤❤❤ Юлия ♌
  • 0
Ольга Чечерина (Махиня)
4 May 2019
Это московские булочки,только с шоколадной начинкой
  • 0
Ольга Маслюк
  • 0
Элина Купцова (Сапарова)
7 May 2019
Так заворачивать еще не пробовала. Интересно.
  • 0
Log in or sign up to add a comment