Простой рулет с курочкой 👩🍳
При покупке бананов обратите внимание на их цвет 🍌
Познавательная информация: все про пользу и вред орехов
Секрет приготовления идеальных окорочков 🍗
Куриное филе в сливочном соусе😋 Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты: Куриное филе — 1 кг Сливки жирные — 1 чашка Горчица — 1 ч. л. Чеснок — 3 зубчика Тимьян — 4 веточки Сыр твердый — 100 г Масло растительное — для обжарки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Нагрейте духовку до 200°C. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон. 2. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки. 3. В сливки выдавите чеснок, добавьте
Гата Ну оооочень вкусные рулетики! И готовятся быстро! Ингредиенты:: Для теста: • 400 г муки • пачка слив. масла (250 г) • 2 яйца и 1 белок • 250 г сметаны • 1 ч.л. соды • ванильный сахар - 1 п. Для начинки: • 1 ст. муки • пол пачки слив. масла • 1,5 ст. сахара • ванильный сахар Сверху: • 1 желток • 1 ст.л. молока Приготовление: 1. В муку нарезать холодное масло 2. Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар 3. Сделать лунку, добавить яйца и сметану 4. Перемешать вилкой 5. Заме
Вчера приготовила. Действительно удачный получился 👍
Секрет быстрого и вкусного хачапури 👨🍳
Девочки, эти советы действительно полезны 📌
Нежный кальмар в сметанном соусе Ингредиенты: • 2-4 тушки кальмара • 2 ст.л. сметаны • 1 ст.л. муки • 1-2 ст.л. сливочного масла. • Соль и черный перец • Немного кипятка в чайнике Приготовление: 1. Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками.
Show more
3 May 2019
3 154 421 participants in the group
Join
Картофельные зразы с грибами. Ингредиенты: 8 шт. картофель (крупный) 500 г шампиньоны 2 шт. лук (крупный) 3 ст.л. мука 1 шт. яйца куриные масло подсолнечное (для жарки) по вкусу соль по вкусу перец черный (молотый) Процесс приготовления: Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. Совет. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. В чашу выложить отварной картофель и размять до состояния пюре. Добавить 3 столовые ложки муки и яйцо. Добавить соль и перец и перемешать до однородности. Совет. Для постного варианта к картофельной массе вместо яйца можно добавить немного крахмала — так зразы в процессе обжарки разваливаться не будут. Впрочем, если готовить из хорошего крахмалистого картофеля, зразы «останутся в форме» и без посторонней помощи. Из полученной массы сформировать 12 равных частей и раскатать лепешки. В центр каждой лепешки положить примерно 2 чайные ложки начинки (жареные с луком грибы). Завернуть края лепешек и сформировать зразы. Формировать зразы удобнее мокрой рукой — так картофельная масса не прилипает и лучше поддается лепке. Обвалять зразы в муке и с двух сторон и выложить в разогретую с маслом сковороду. Совет. Если вы хотите, чтобы зразы получились с хрустящей корочкой, то перед обжаркой их следует обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые зразы подавать со сметаной. В постном варианте картофельные зразы можно подавать с грибным соусом и зеленью.
Ираида Олейникова
  • 1
Галина Игумнова
  • 0
Maria Troyan
3 May 2019
  • 0
Galina М
3 May 2019
  • 0
ЕС ))))
3 May 2019
  • 0
Надежда Швецова (Ярыгина)
3 May 2019
Делала раньше только с лесными грибами и соус грибной вкуснотища
  • 2
Ольга Шипова
  • 0
Нина Наумова
  • 0
Log in or sign up to add a comment