Интересно, что такого он сделал 😁
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ. 1. Гречка-по купечески ИНГРЕДИЕНТЫ: 300-400 гр. мяса 1 стакан гречки 1 луковица 1 средняя морковь 1 маленький зубок чеснока 1 лавровый лист соль,молотый перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжа
Торт Чародейка Ингредиенты: маргарин — 250 граммов яйца — 3 штуки сода — 1 чайная ложка какао — 2 столовые ложки сливочное масло — 200 граммов мука — 500 граммов молоко — 1 стакан сахар — 1 стакан Приготовление: Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр. Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: маргарин, яйца, сода, какао, сливочное масло, мука, молока. В первую очередь воз
Хрустящие трубочки с начинкой Очень легкий, простой рецепт, но тем не менее трубочки вкусные и хрустящие! итак тесто: - 1 ст.воды теплой - 1 ст. растительного масла - щепоточка соли - мука, столько чтоб тесто получилось эластичное. Замешиваем тесто, делим на 30 шариков где-то. Раскатываем их очень тонко, выкладываем примерно столовую ложку начинки на один край и заворачиваем, подгибая края, в трубочку. Начинка: колбаса полукопченая, режем соломкой сыр твердый, на крупную терку. смешиваем, доба
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами Сохрани, чтобы приготовить ✒ Ингредиенты: Скумбрия — 2 шт. Сыр — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Болгарский перец — 0,5–1 шт. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре. 2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разре
Представляю реакцию родителей 😆😆
Ожидания
Хрустящие чебуреки
Сколько не покупала всякие соусы, но домашние всегда вкуснее 👩🍳
Тот самый салат "Красное море"
Show more
3 May 2019
3 150 925 participants in the group
Join
"Пирог-ватрушка" Ингредиенты: Яйцо куриное — 5 шт. Сахар — 1 стакан Сметана — 1 стакан Творог — 550 г Мука пшеничная — 1 стакан Сода пищевая — 0,5 ч. л. Масло сливочное — 50 г Манная крупа — 1 ст. л. Вишня вяленая — 0,5 стакана Приготовление: 1. Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара. 2. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана. 3. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем(можно с помощью блендера). 4. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку. 5. Сверху на творожную начинку кладем ягоды вяленой вишни (можно использовать любые ягоды) и отправляем в холодную духовку, затем выставляем температуру 180 градусов и выпекаем пирог 35-40 минут. При выпечке творожная начинка опускается вниз, а из теста получаются бортики и пирог имеет вид большой ватрушки.
Olga ٠•●๑●๑ღ
  • 0
Валентина Моисеева
3 May 2019
👣👣👣👣пойду попробую испечь👣👣👣😘😘😘
  • 0
natali 💞💞💞
  • 0
Мария Чередниченко-Тесёмкина
3 May 2019
Рецепт хороший! Но эти дамы со свей диетой просто достали. Везде они
  • 4
ТАМАРА СУХАНОВА(КАЗАРИНОВА)
3 May 2019
Жрать хотят, вот и лезут (fr) ,а жрать им нельзя толстые.
  • 2
natasa stoljarova
  • 0
natasa stoljarova
  • 0
Log in or sign up to add a comment