Хрустящие чебуреки
Сколько не покупала всякие соусы, но домашние всегда вкуснее 👩🍳
Тот самый салат "Красное море"
Бабушкин рецепт манника. Воздушный, рассыпчатый и невероятно вкусный.
Просто, быстро и вкусно
Шпаргалка-выручалочка
Оригинальный десерт
Зеркальная глазурь Сделает ваш торт идеальным! Сохраните рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты: Желатин — 12 г Сахар — 150 г Вода — 75 мл Сироп глюкозы или кукурузный — 150 г Белый шоколад — 150 г Сгущенное молоко — 100 г Пищевой краситель — по вкусу Приготовление: 1. Листовой желатин замочите в воде. 2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом). 3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добав
Курица, фаршированная грибами и сыром Сохрани, чтобы не потерять. Ингредиенты: Куриные грудки — 6 шт. Грибы — 450 г Чеснок — 2 зубчика Лук мелкий — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Швейцарский сыр — 225 г Свежий эстрагон — по вкусу Маринад: Сок и цедра лимона — 2 шт. Итальянские специи — 1 ст. л. Чеснок — 2 ст. л. Коричневый сахар — ¼ стак. Бальзамический уксус — ¼ стак. Яблочный уксус — ¼ стак. Вустерский соус — 1 ст. л. Дижонская горчица — ½ ст. л. Оливковое масло — ½ стак. Соль — 1 ч. л. Пер
Самая лучшая молочная карамель Ингредиенты: Сахарная пудра — 500 г Сливки 33% — 500 мл Мёд — 120 мл Сливочное масло — 50 г Ваниль — 1 стручок Приготовление: 1. В сотейник складываем все ингредиенты. Можно использовать простой сахар — это не критично. Если будете использовать коричневый сахар, учитывайте это во время ожидания нужного цвета. Если не любите мёд — замените его сиропом глюкозы, агавы или чем-то подобным. 2. Ставим сотейник на средний огонь и ждём. Нас интересует момент, когда мас
Show more
2 May 2019
3 150 849 participants in the group
Join
Куриные оладьи Ингредиенты: - 1 куриное филе; - 2 средних (или 1 большая) луковицы; - соль; - перец; - 1 яйцо; - 1 столовая ложка майонеза; - 1 столовая ложка муки; - масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое). Приготовление: Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем. Порезать куриное филе на мелкую соломку. Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше. Перемешать лук с нарезанным куриным филе Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа. Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком. Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки. Тщательно перемешать все ингредиенты. Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты. У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Ира Корнеева (Ситнер)
  • 0
Виктория Кравченко (Асадчая)
2 May 2019
В моей кулинарной копилке есть это блюдо....очень вкусно!!!!
  • 2
Надежда Кольцова
2 May 2019
А я делаю все иначе и очень быстро ! 3 грудки через мясорубку крупный нож , туда укропчику чесночок 3-4 зубчика порежу , 3 яйца и 3 столовые ложки майонеза немного соли перчик и все жарю на сковороде как оладьи очень быстро и вкусно ! И не надо сушить там выдумывать без муки !
Курахтанова Надежда
2 May 2019
это рецепт мясо по албански
  • 2
Курахтанова Надежда
2 May 2019
вместо муки крахмал
  • 3
КАТЕРИНА БУЛКИНА( Андрющенко)
2 May 2019
Я даже незамарачиваюсь. Вечером на ужин просто 👍
  • 0
Тамара Бахтина(Нечипа)
2 May 2019
Если добавить ещё жареных шампиньонов, просто очень вкусно(я так готовлю мясо по-албански)
  • 2
Курахтанова Надежда
2 May 2019
  • 0
Nina Di Giuseppe
2 May 2019
(ch)👍👍vcusnuatina
  • 0
алла мамадханова
2 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment