-
Как я встретила своего питомца 😄
Хотели бы вернуть те времена?
Очень вкусный сытный ужин 👩🍳
Пять популярных рецептов горячего шоколада. Простой горячий шоколад Ингредиенты: 1 л. молока, 80 г. черного шоколада, зефир Приготовление: Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный черный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Налейте шоколад в чашки, сверху украсьте кубиками зефира. Белый горячий шоколад Ингредиенты: 1 л. молока, 160 г. белого шоколада, взбитые сливки Приготовление: Налейте молоко в кастрюлю, доведите до
Полезно знать
15 бесценных советов, которые облегчат жизнь на кухне
Торт "Молочная девочка" Ингредиенты: Для коржей: Молоко сгущенное — 400 г Яйца — 2 шт. Мука пшеничная — 160 г Разрыхлитель для теста — 1 ст. л. Для крема: Сливки (более 30% жирности) — 400 мл Пудра сахарная — ½ стакана Приготовление: 1. Замесить тесто для коржей очень просто. Сперва разбейте в глубокую тарелку пару куриных яиц и влейте туда же сгущенное молоко. Хорошенько перемешайте все миксером, чтобы получилась однородная масса. 2. В эту же тарелку просейте пшеничную муку и разрыхлитель
Быстрое хачапури к завтраку! Ингредиенты: • 1 яйцо • 1 стакан молока • 1 стакан муки • 300 г сулугуни (творога) • 30 г сливочного масла Приготовление: 1. Взбить венчиком яйцо в миске. 2. Влить молоко и опять все взбить. 3. Добавить муки и все взбить. 4. Потереть 300 грамм сулугуни. 5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. 6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться. 7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готов
-
Show more
30 Apr 2019
3 154 118 participants in the group
Join
Хворост Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт. сахар - 0.5 ст. молоко коровье - 1.5 ст.л. соль - 0.5 ч.л. масло растительное (для теста+для фритюра) - 1,5 ст.л.+1 ст. мука - 2 ст. сахарная пудра Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. В миску разбить яйца, добавить сахар, молоко, масло и соль. Взбить до появления пузырьков. 3. Добавить муку и замесить тесто. 4. Раскатать тесто тонким слоем в 2 – 3 мм. Вырезать из пласта теста всевозможные геометрические фигурки. В каждой фигурке сделать надрез посередине. В надрез просунуть краешек теста, чтобы получился завиток. Так же поступить и с противоположным краем. 5. В разогретое масло опустить изделия. Они мгновенно увеличатся в размерах и станут золотистыми. Готовый хворост вынуть, дать стечь маслу. Посыпать хворост сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного аппетита!