Ктo сoгласен, чтo этo вкуснее любых кoнфет?
Ктo пoмнит?
Лайк, если дома была такая 💛
-
Салат с морковью по-корейски. Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и ароматной морковью по-корейски. Ингредиенты 450 гр. курица (филе) 450 гр. морковь (по-корейски) 3 шт. куриное яйцо 3-4 шт. огурец (свежие) 60 гр. сыр (твердый) по вкусу майонез по вкусу соль 1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем. 2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в
САЛАТ СОЛОМКА!!! Ингредиенты: 1 банка консервированной кукурузы 300 г копченой колбасы 2 свежих огурца 4 яйца (вареных вкрутую) майонез для заправки Приготовление: С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Салат со шпротами - необычно! Ингредиенты: Шпроты Картофель Помидоры Укроп Способ приготовления: Картофель отварить, охладить, нарезать кубиками и обжарить. Помидоры нарезать. Шпроты отделить от масла и измельчить. Укроп мелко нарезать. Все смешать и заправить маслом от шпрот. Салат получается - пальчики оближешь.
Салат «Снежный Краб». Ингредиенты: Крабовые палочки­ 500 г Яйца вареные ­ 5 шт. Кукуруза ­ 1 банка Огурцы свежие ­ 200 г Майонез ­ 180 г Соевый соус ­ 10 г Чеснок ­ 3 зубчика Петрушка свежая ­ 1 пучок Все продукты по списку должны быть хорошо охлаждены перед приготовлением. Для заправки я использовала легкий майонез.
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова. Вам потребуется: 400 г моркови 5 зубчиков чеснока ½ ч.л соли 1 ст. л сахара ½ ч.л черного молотого перца ⅓ ч.л молотого кориандра 2 ст.л уксуса 30 мл растител
9 вкуснейших салатов на каждый день! 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром. 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей. 4. Салат из пекинской капусты с курицей. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. 6. Салат с яйцом и ветчиной. 7. Салат с курицей, фасолью и сыром. 8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками. 9. Салат с корейской морковкой. 1. Салат с сухариками Ингредиенты: Огурец свежий большой — 1 шт. Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г Сыр твёрд
Show more
29 Apr 2019
3 155 389 participants in the group
Join
Яблочный бисквит с изюмом Ингредиенты: Яйца — 3 шт. Сахар — 150 г Масло сливочное — 150 г Мука — 150 г Изюм — 50 г Яблоки — 2 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Корица — 1 г Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром очень тщательно до высокой воздушности текстуры. 2. Добавить растопленное сливочное масло (оставив небольшую часть), муку, разрыхлитель и порезанный вдоль изюм (если ваш изюм мелок, стоит его распарить кипятком и отправить в бисквит, не разрезая). Аккуратно перемешать и оставить тесто подышать пять минут под крышкой. Тесто должно быть консистенции густой сметаны, регулировать густоту удобней порционным введением муки. 3. В смазанную маслом и присыпанную мукой жаропрочную форму выложить тесто и по нему аккуратно распределить тонкие слайсы яблок, посыпать корицей, сахаром и небольшими кусочками сливочного масла. Отправить выпекать на средний нагрев на 25-30 минут в зависимости от особенностей духовки. 4. Подавать воздушный и ароматный яблочный бисквит с вашими любимыми горячими напитками. Отлично сочетаться сливочный вкус бисквита будет со свежезаваренным черным кофе. Приятного аппетита!
Натали Я
29 Apr 2019
Класс!
  • 0
Наталья Чабанова(Шишкалова)
29 Apr 2019
Круто и красиво получилось молодец спасибо за рецепт
  • 1
Log in or sign up to add a comment