СУПЕР-ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится! Ингредиенты: газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) яйцо 1 шт соль 0, 5 ч.л. сахар 0, 5 ч.л. масло растительное 4 ст.л. мука 4 ст. (можно и меньше) В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Заме
=)
На это больно смотреть 😤
Ветчина "Воронежская" Рецепт ветчины весьма прост, но результатом Вы и Ваши гости будут довольны! Продукты Куриное бедро бескостное - 1,5 кг Куриная грудка без кожи - 1,5 кг Грудка индейки без кожи - 2 кг Оливки без косточки - 1 банка Чеснок - 4 зубчика Желатин быстрорастворимый - 30 г Приправа охотничья Соль Перец острый Нарезаем средними кусочками - кубики со стороной 4 см. Куриные окорочка. Куриную грудку. Грудку индейки. С грудки индейки нужно снять плёнки и удалить сухожилия. Чеснока
Салат "Милые крошки"Ингредиенты: Для салата: - маслины - базилик - 30 гр кедровых орехов - 15 перепелиных яиц - 15 помидор черри - сыр моцарелла мини Для заправки: - соль по вкусу - лимонный сок - оливковое масло - 1 ст. ложка горчицы Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат. Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца. На помидоры кладем моцареллу. Добавляем базилик. Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Готовим заправку. В оливковое масло
Диетическая супервкуснятина - творожное суфле Приготовление: 1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). 2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл). 3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог (300г), размешиваем. 4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
АЗУ почти по-татарски Ингредиенты: Телятина (говядина) 500-600 гр. Лук 300 гр. Огурцы солёные 200 гр. Картофель 1 кг. Консервированные резаные томаты 1 банка. Соль, специи, 1 ч.л. сахара. Приготовление: Сперва позволю себе напомнить, что Азу - это традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушённых с помидорами (или томатным соусом), луком, картофелем (часто с ломтиками солёного огурца) в остром соусе. Азу из баранины
Наш рецепт аппетитней 😁
ТОР - 7 Вторые блюда в горшочках 1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами Ингредиенты 500 г говядины (свинины, баранины) 200 г фасоли 300 г помидоров 300 г грибов 200 г болгарского перца 150 г лука соль перец растительное масло Приготовление Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л. Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл. При подаче посыпьте зе
9 литров сока из 4 апельсинов!!! Не верите? Попробуйте сами! Сок апельсиновый Ингредиенты: - апельсины – 4 шт. - вода – 9 л - сахар – 1кг - лимонная кислота – 30 г Приготовление: 1. 4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды, дать настояться около 10 минут. 2. Процедить через дуршлаг (чтобы ушли
Show more
26 Apr 2019
3 151 422 participants in the group
Join
Картофельные зразы с мясным фаршем этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус. Ингредиенты: - картофель - 1 морковь - 1 лук репчатый - мясной фарш - 1 яйцо - соль Приготовление: 1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть). 2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой. Все перемешать, посолить. 3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать. 4. Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку. 5. Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой). 6. Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился). 7. Обжарить до золотистой корочки. Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.
ЗОЯ КОНЕВА
26 Apr 2019
ОЧЕНЬ ВКУСНО
  • 0
ТаТьЯнА БлИнОвА
26 Apr 2019
Пробывала очень вкусно!
  • 0
Светлана Егорова
26 Apr 2019
к кому обраться по поводу рекламы в данной группе?
  • 0
  • 0
√Анна☆ ツ
26 Apr 2019
  • 1
26 Apr 2019
Мои любимые!
  • 0
26 Apr 2019
Мои любимые!
  • 0
26 Apr 2019
Мои любимые!
  • 0
26 Apr 2019
Мои любимые!
  • 0
26 Apr 2019
Мои любимые!
  • 0
Зоя Каськова
26 Apr 2019
  • 0
Алла Кузьмина
  • 0
Элла Бархатова
  • 0
Log in or sign up to add a comment