Куриное филе в кляре Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное! Ингредиенты: куриные грудки - 600 г., яйца - 3 шт., мука - 2 ст.л. с верхом, лимонный сок - 1 ст.л., зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ "карри", тертый сыр - 50 г. (на любителя). Приготовление: Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемеш
Сырные блины с зеленью. Ингредиенты: молоко - 1,5 стакана яйцо - 2 шт мука - 1 стакан сыр - 150 гр соль - 1 ч.л. сахар - 1 ч.л. разрыхлитель - 1 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. укроп - по вкусу Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами Добавить просеянную муку с разрыхлителем Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон Гото
Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать... Творожный торт "Слезы Ангела" Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это очень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно. Попробуйте приготовить такое
Запеченное куриное филе в медово-горчичном соусе: супер-ужин за 20 минут! Ингредиенты: Куриное филе - 800 г Зернистая горчица - 3 ч. л Мед - 2 ч. л Сок лимона - 1 ч. л Оливковое масло - 1 ч. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: В маленькой миске смешать горчицу, сок лимона, оливковое масло и мед и все хорошо перемешать. Курицу солим, перчим и обмазываем курицу в отдельной миске медово-горчичным соусом и оставляем на минут 40 минимум мариноваться, потом уже выкладываем курицу в форму дл
Таблицы полезные каждой хозяйке! Сохраните себе.
Нежные куриные палочки Ингредиенты: 400 г куриного филе 1 яйцо Оливковое масло Соль, перец Приготовление: Куриное филе порезать небольшими длинными палочками. Яйцо слегка взбить со щепоткой соли и добавить к нему филе. Перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 20 минут. Куриное филе становится очень мягким и сочным. Перед тем как начать жарить, добавить соль и перец, перемешать и жарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной каплей масла. Подавать с салатом из
ЗАПЕКАНКА "А ЛЯ ГОЛУБЦЫ" 700 г капусты 800 г фарша (мясо+лук+соль+специи) 200 г риса СОУС-ЗАЛИВКА 300 г сметаны 2~3 ст ложки томатного соуса 1~1,5 стакана воды 0,5 ч ложки соли перец, специи Сделать заливку: смешать сметану, томатный соус, воду, соль, специи. Капусту порезать и выложить в форму. На капусту насыпать слой НЕВАРЕНОГО риса (При необходимости рис предварительно промыть.) Вылить половину соуса. Сверху выложить фарш и на него равномерно налить оставшуюся половину соуса. Поставить в
Аппетитные ленивые вареники. 500 г творога 4-5 ст ложек муки, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, щепотка соли Замешиваем крутое, хорошо вымешанное тесто (не должно приставать к рукам) Раскатываем колбаску Нарезаем ее на кусочки и бросаем их в подсоленную кипящую воду Варим 1-2 минуты без крышки Подаем со сметаной или растопленным маслом
СУПЕР-ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится! Ингредиенты: газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) яйцо 1 шт соль 0, 5 ч.л. сахар 0, 5 ч.л. масло растительное 4 ст.л. мука 4 ст. (можно и меньше) В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Заме
=)
Show more
26 Apr 2019
3 151 631 participants in the group
Join
Творожные кексы 200 г творога ● 2 яйца ● 2 столовые ложки сметаны ● 2 столовые ложки сливочного масла ● 1 стакан сахара ● 1/2 чайной ложки соды (погасить) ● изюм, ванилин по вкусу ● 1 стакан муки. Приготовление: Смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Сахара я всегда ложу чуть меньше, на этот раз тоже, но дело вкуса. Сливочного масла положила на глаз - просто зачерпнула ложкой из масленки. Формы для кексов смазываем маслом и наполняем до половины. Выпекаем в разогретой духовке до готовности.
Ирина Кандидова
26 Apr 2019
Вкусные кексики, давно такие пеку. Моим деткам и мужу нравятся очень. Творог беру зернистый. Нам кажется, что так вкуснее)
  • 2
Надежда Силуянова
  • 0
Оксана Варцова
  • 0
Людмила Тимонина
26 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment