Пирожное «Вупи» Любимый рецепт МУЖА❤ Ингредиенты: Тесто: Яйцо куриное — 1 шт. Масло сливочное — 80 г Сахарная пудра — 100 г Какао-порошок — 3 ст. л. Молоко — 100 мл Мука пшеничная — 130 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванилин — 1 г Крем: Сливки 35% — 150 мл Сахарная пудра — 4 ст. л. Приготовление: 1. Масло достать из холодильника заранее. 2. Отмерить нужное количество сахарной пудры и молока. 3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин. 4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого
САЛАТ "МИМОЗА" Ингредиенты - 200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры) - 300 г картофеля - 200 г моркови - 150 г лука - 4 яйца - соль - майонез Приготовление: Шаг 1 Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Шаг 2 Лук мелко нарезать. Шаг 3 Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Шаг 4 Морковь натереть на мелкой терке. Шаг 5 Картофель натереть на мелкой терке. Шаг
Без них сейчас было бы намного сложнее...
-
-
Хрустящие рулетики. Нам потребуется: Лаваш армянский Сыр твердый Колбаса (можно без нее) Зелень Чеснок Яйцо Сыр трем на мелкой терке чеснок и зелень мелко режем, затем их растираем до кашицы Колбасу трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем, режем лаваш на треугольники. Затем выкладываем нашу начинку, затем сворачиваем рулеты, смазывая свободную часть треугольника белком, чтобы не раскручивались. Обжариваем наши рулетики на растительном масле и вы
Хозяйкам на заметку. Красивое оформление
Нью-Йоркский чизкейк с вишней Ингредиенты: Для теста: Шоколадные или ванильные крекеры — 240 г Сливочное масло (топленое)— 8 столовых ложек Сахар-песок — 1/2 стакана Соль — 1/4 чайной ложки Для начинки: Сливочный сыр — 240 г Сахар-песок — 1 3/4 стакана Мука — 3 столовых ложки Лимон (цедра) — 1 чайная ложка Апельсин (цедра) — 1 чайная ложка Яйцо — 5 шт Большие яичные желтки — 2 шт Ваниль — 1/2 чайной ложки Для верхушки: Cладкая или кислая вишня без косточек — 300 г Лимон (сок) — 2 столовых
Куриный рулет - это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Ингредиенты: Для омлета: -3 яйца -100 г любого твердого сыра -100 г майонеза -1 ст.л. манки Для начинки: -300-350 г куриного фарша -2 большие луковицы -соль, перец Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Мясной рулет с яйцом Ингредиенты: - фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу) - Готовое слоенное тесто 0,5 кг - Яйца варенные 3-4 шт. - Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания) Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украш
Show more
25 Apr 2019
3 155 279 participants in the group
Join
Французские блинчики Ингредиенты: Мука — 1 чашка Молоко — 1+1/2 чашки Яйца куриные — 3 шт. Сахар — 1 ч. л. Масло сливочное — 2 ст. л. Соль — щепотка Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Растопите сливочное масло и остудите в холодильнике (или морозильнике). Нужно растопленное и охлажденное масло. 3. Пока масло остужается, смешайте муку, сахар и соль. 4. В отдельной ёмкости взбейте молоко и яйца. 5. Вылейте половину молочной смеси в муку. 6. Хорошо перемешайте до однородности. 7. Добавьте охлаждённое масло. Перемешайте. 8. Далее добавьте оставшуюся молочную смесь. 9. Хорошо перемешайте венчиком. Должна получиться такой густоты масса. 10. Нагрейте сковороду на среднем огне и сбрызните её маслом (лучше использовать масляный спрей; если нет спрея, тогда после того, как сбрызнули сковороду и масло хорошо прогрелось, удалите излишки масла бумажной салфеткой). Вылейте на сковороду 1/4 чашки молочной смеси. 11. Равномерно распределите тесто по сковороде. Если сковородка обычная, покрутите ее, чтобы тесто равномерно распределилось. Выпекайте блинчик с этой стороны примерно 25 секунд. 12. Затем, как только края блинчика начнут коричневеть, быстро переверните блин с помощью лопатки. Если вы всё сделали верно в отношении теста, у вас не будет ни одного блина комом, а будут ровненькие, тоненькие и золотистые блинчики. 13. С обратной стороны выпекайте около 20 секунд, не больше: вам не нужны пересушенные блины. 14. Снимите блинчик со сковороды на блюдо. 15. Приготовление начинки. Абрикосовый джем и сыр Филадельфия. 16. Смажьте тонким слоем половину блинчика с изнаночной стороны сыром Филадельфия. 17. Далее туда же положите чайную ложку джема. 18. Сверните блинчик в треугольничек. Украсьте сахарной пудрой. 19. А можно просто сложить блинчик треугольничком и полить его вкуснейшим цветочным мёдом. 20. Далее выжмите сок из трёх сочных и холодных апельсинов и насладитесь классическими французскими блинчиками и чудесным настроением этого яркого вкусного завтрака. Приятного аппетита!