Хот-дог по-домашнему Ингредиенты: 2 булочки для хот-дога 4 сосиски Кетчуп Майонез Горчица 1 большой помидор 2 консервированных огурца 50 гр. твердого сыра Зелень укропа Приготовление: Булочки аккуратно разрезаем вдоль, но не до конца и смазываем кетчупом. Выкладываем в булочки сосиски. Помидоры и огурцы нарезаем кружочками и выкладываем – огурцы по одну сторону сосиски, а помидоры – по другую. Выдавливаем сверху на сосиску майонез и горчицу по вкусу. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем н
Хачапури по аджарски Ингредиенты: • 300 г пшеничной муки • 200 мл молока • 6 г сухих дрожжей • половина яйца • 0.5 ч.л сахара • 3\4 ч.л соли • 0.5 ст.л растительного масла начинка: • 300 г сулугуни • 200 г феты • 2 яйца • 5 яиц • сливочное масло Приготовление: 1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста. Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку. Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть. 2. Перен
Котлеты из рыбных консервов Ингредиенты • рис — 300 гр • консерва рыбная — 1 банка • лук — 2-3 шт средние • яйца — 2 шт • кукурузная мука — 3-4 ст ложки • растительное масло • соль • перец молотый Приготовление: 1. Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно. 2. Отвариваем рис до готовности. 3. Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в б
Салат с фасолью, копченой курицей и сухариками Ингредиенты: Чеснок — 4 зубчика Сухарики — 50 г Курица копченая — 300 г Фасоль консервированная — 350–400 г Морковь — 2 шт. Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Морковь заранее отварите. Фасоль процедите от рассола. 2. В салатник выложите фасоль. Филе копченой курицы нарежьте небольшими кубиками. 3. Кубиками нарежьте очищенную морковь, рубленый чеснок и сухарики. Чеснока можно добавить ещё больше, если любите. Заправьте салат майонезо
Не покупайте сомнительную шаурму в ларьках, приготовьте ее сами 🌯 Получается не менее вкусно!
Глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по-кантонски. Как жаль, что я не могу вас угостить этим безумно вкусным блюдом! Как жаль, что монитор не передает этот умопомрачительный аромат! Мне очень хочется поделиться этим рецептом, чтобы вы смогли повторить его и получить истинное наслаждение от пищи - простой, но такой вкусной! Очень долго я писала, много пошаговых сделала, на самом деле все не так страшно - все готовится просто молниеносно, если не считать времени приготовления куриц
-
Брокколи с творожно-чесночным соусом Ингредиенты -Брокколи 350 г -Творог 200 г -Зелень -Чеснок 1-2 зубчика -Натуральный йогурт 4 ст. л. -Соль, черный перец Приготовление Брокколи разбираем на соцветия и хорошо промываем. Отвариваем в течение 5 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разминаем с пропущенным через пресс чесноком, добавляем йогурт, соль, перец и мелко порезанную зелень. Брокколи выкладываем в глубокую тарелку и поливаем творожным соусом. Приятного ап
Другой взгляд на знакомую историю 😁
Куриное филе в кляре Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное! Ингредиенты: куриные грудки - 600 г., яйца - 3 шт., мука - 2 ст.л. с верхом, лимонный сок - 1 ст.л., зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ "карри", тертый сыр - 50 г. (на любителя). Приготовление: Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемеш
Show more
25 Apr 2019
3 151 697 participants in the group
Join
Пасхальный венок тройной начинкой. - 150 мл; Сыворотка - 100 мл; Маргарин - 70 г; Сахар - 4 ст.л.; Дрожжи - 2 ч.л.; Соль - 2 ч.л.; Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт; Мука - 600 г; Изюм - 100 г; Курага - 100 г; Арахис - 100 г; Приготовление: Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу. Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в блендере. Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в полосу примерно 12-14см шириной. По центру каждой полосы выкладываем начинку, на каждую полосу свою начинку. Соединяем края. Переплетаем три жгута в косу. Соединяем в круг и отправляем походить ещё минут на 20. смазываем яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при 180-190*. Ещё горячим сбрызгиваем сахарной водичкой и посыпаем разноцветной посыпкой.
Лариса Рубаняк
  • 0
Ирина Клементьева
25 Apr 2019
Я пекла такой на прошлую пасху, получилось очень и очень даже. В храм на освещение носила. Кто будет готовить , готовьте большое блюдо.
  • 4
Мария Бондарева
  • 0
Алёна Степанова(Соклакова)
  • 1
Наталья Вальдт
  • 0
Log in or sign up to add a comment