added today at 17:45
Хот-дог по-домашнему
Ингредиенты:
2 булочки для хот-дога
4 сосиски
Кетчуп
Майонез
Горчица
1 большой помидор
2 консервированных огурца
50 гр. твердого сыра
Зелень укропа
Приготовление:
Булочки аккуратно разрезаем вдоль, но не до конца и смазываем кетчупом.
Выкладываем в булочки сосиски.
Помидоры и огурцы нарезаем кружочками и выкладываем – огурцы по одну сторону сосиски, а помидоры – по другую.
Выдавливаем сверху на сосиску майонез и горчицу по вкусу.
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем н
added today at 15:45
Хачапури по аджарски
Ингредиенты:
• 300 г пшеничной муки
• 200 мл молока
• 6 г сухих дрожжей
• половина яйца
• 0.5 ч.л сахара
• 3\4 ч.л соли
• 0.5 ст.л растительного масла
начинка:
• 300 г сулугуни
• 200 г феты
• 2 яйца
• 5 яиц
• сливочное масло
Приготовление:
1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста.
Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку.
Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть.
2. Перен
- Like117
added today at 13:45
Котлеты из рыбных консервов
Ингредиенты
• рис — 300 гр
• консерва рыбная — 1 банка
• лук — 2-3 шт средние
• яйца — 2 шт
• кукурузная мука — 3-4 ст ложки
• растительное масло
• соль
• перец молотый
Приготовление:
1. Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.
2. Отвариваем рис до готовности.
3. Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в б
- Like261
added today at 11:45
Салат с фасолью, копченой курицей и сухариками
Ингредиенты:
Чеснок — 4 зубчика
Сухарики — 50 г
Курица копченая — 300 г
Фасоль консервированная — 350–400 г
Морковь — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь заранее отварите. Фасоль процедите от рассола.
2. В салатник выложите фасоль. Филе копченой курицы нарежьте небольшими кубиками.
3. Кубиками нарежьте очищенную морковь, рубленый чеснок и сухарики. Чеснока можно добавить ещё больше, если любите. Заправьте салат майонезо
added today at 09:45
added today at 07:45
Глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по-кантонски.
Как жаль, что я не могу вас угостить этим безумно вкусным блюдом! Как жаль, что монитор не передает этот умопомрачительный аромат! Мне очень хочется поделиться этим рецептом, чтобы вы смогли повторить его и получить истинное наслаждение от пищи - простой, но такой вкусной!
Очень долго я писала, много пошаговых сделала, на самом деле все не так страшно - все готовится просто молниеносно, если не считать времени приготовления куриц
- Like80
added yesterday at 21:45
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Ингредиенты
-Брокколи 350 г
-Творог 200 г
-Зелень
-Чеснок 1-2 зубчика
-Натуральный йогурт 4 ст. л.
-Соль, черный перец
Приготовление
Брокколи разбираем на соцветия и хорошо промываем. Отвариваем в течение 5 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости.
Творог разминаем с пропущенным через пресс чесноком, добавляем йогурт, соль, перец и мелко порезанную зелень.
Брокколи выкладываем в глубокую тарелку и поливаем творожным соусом.
Приятного ап
- Like354
added yesterday at 19:45
- Like305
added yesterday at 17:45
Куриное филе в кляре
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
Ингредиенты:
куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ "карри",
тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемеш
- Like1 281
loading...
Show more