10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА 1. Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки. Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л. Тщательно перемешать. Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли. Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь
Творожные куличики Ингредиенты: - 200 г творога - 200 мл молока - 350 г муки - 1 яйцо - 11 г сухих дрожжей - 50 г сахара - 1 ч. л. соли - 4 ст. л. растительного масла - цветная глазурь для украшения Приготовление: Способ приготовления: Дрожжи соединить с молоком, оставить на 10-15 минут, добавить яйцо, творог, сахар, соль, хорошо взбить венчиком, всыпать муку, влить масло и вымесить тесто, поставить на 1,5 ч в теплое место. Тесто разделить на 8 частей, каждую часть теста выложить в форму для
Рулетики мясные к праздничному столу Ингредиенты: Свиное филе - 700 г. Грибы - 500 г. Лук репчатый - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 150 г. Сливки - 1 стакан Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - 40 г. Приготовление: 1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте вр
Кулич с шафраном Шафран придаст вашему куличу очень оригинальный и необычный, насыщенный вкус, описать который словами сложно - это лучше пробовать. По сути и принципу приготовления, это самая обыкновенная версия кулича, с той лишь разницей, что здесь в тесто добавляется шафран. Главное - чтобы шафран был настоящим, а не поддельным, иначе получится не так вкусно. Надеюсь, рецепт кулича с шафраном вам понравится и пригодится. Удачи! :) Ингредиенты: Мука: 1 Килограмм (может потребоваться и
Оладушки на любой вкус 👩🍳
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки! Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень за
Удобная шпаргалка по разделыванию птицы Практический без отходов 👍
Торт "Золотой ключик" Ингредиенты: Тесто : - 7 яиц - 2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.) - 1ч.л. гашеной соды - 2 ст. л. меда - 2 ст.л горячей воды - 2,5 ст. муки - 2-3 ст.л. какао - 1 ст. рубленых грецких орехов Крем : - 200 гр сливочного масла - 1 банка вареной сгущенки - Ванилин Для посыпки: - 1 ст. порубленых орехов Приготовление: Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить. Просеять муку с какао, смешать, в
Так начинается идеальное утро 😌
Самые пышные и самые вкусные оладушки
Show more
25 Apr 2019
3 154 027 participants in the group
Join
Шафрановый кулич Шафран придает куличу теплый желтый цвет и тонкий аромат. Для рецепта можно использовать как молотый шафран, так и рыльца шафрана. Ингредиенты: Мука — 600 г Дрожжи сухие – 2 ч. л. Молоко —350 мл Масло сливочное — 100 г Сахар — 200 г Яйца (только желтки) — 3 шт. Шафран молотый — 0,5 ч. л. Соль — 1 щепотка Водка — 2 ст. л. Цукаты — по вкусу Приготовление: 1. Шафран залейте водкой и оставьте на 10 минут. Муку просейте в большую миску, добавьте соль, сахар и дрожжи, хорошо перемешайте венчиком, чтобы сухие ингредиенты объединились. Влейте в мучную смесь теплое молоко, добавьте желтки, настойку шафрана и размягченное сливочное масло. 2. Замесите мягкое тесто, накройте миску с тестом чистым полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5-2 часа. Тесто должно хорошо подняться. 3. Тесто обомните и опять поставьте на расстойку в теплое место. 4. Как только тесто поднимется во второй раз, обомните его и разложите по формам для куличей, заполняя половину от объема. 5. Формы с тестом прикройте полотенцем и дайте тесту подойти. Тем временем разогрейте духовку до температуры 180 °С. Поставьте формы в духовку и выпекайте куличи до готовности, на это может уйти от 20 до 40 минут, в зависимости от размеров формы. Готовые куличи достаньте из духовки, немного остудите и выньте из форм. 6. Как только куличи полностью остынут, их можно украсить глазурью и кондитерскими посыпками или цукатами. Приятного аппетита!
♏ina 💎√i℘ 💎
25 Apr 2019
  • 0
Лариса Рубаняк
  • 0
Людмила Лунёва(Станина)
  • 0
🌷 Н а т у с я 🌷
25 Apr 2019
С 3х желтков такие жёлтые Пасхи не получатся
  • 1
Елена Савина (Шмелёва)
25 Apr 2019
Цвет жёлтый даёт шафран.
  • 0
  • 0
Рита Бушуева (Байзакова)
25 Apr 2019
И опять Калинина и  потеря 18 кг!  Сегодня чистый четверг, надеюсь админы тоже проведут генеральную уборку в группах и выметут вас вместе с лохотроном навсегда!
  • 2
Надежда Ершова
25 Apr 2019
Девушки!!! Приближается Такой праздник, сходите лучше в храм, чем сидеть и худеть!!!
  • 0
Ольга Тарелина
25 Apr 2019
На заметку
  • 0
елена ярошенко
1 May 2019
Наконец,  кто-то шафран использует        в приготовлении куличей !  Не заменим !!!
  • 0
елена ярошенко
1 May 2019
елена ярошенко replied to 🌷 Н а т у
Получатся от добавления шафрана.  Домашние яйца тоже дадут желтоватый цвет, но не настолько, как порошок шафрана ( молотый ).
  • 0
Log in or sign up to add a comment