5 крутых рецептов для любителей вкусного чая ☕
Даже не подозревала об этом и всегда мыла мясо 😨
Проверяйте яйца, которые вы покупаете 🥚
Какая же вкуснятина получается 😋
5 крутых рецептов для любителей вкусного чая ☕
Бутерброды для настоящих гурманов. Очень вкусные сочетания продуктов 😋
Рецепт того самого печенья 😍 Незабываемый вкус!
Запечённые шампиньоны в масляно-чесночном соусе Ингредиенты: Шампиньоны очищенные — 450 г Растительное масло — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу Сливочное масло — 55 г Чеснок — 2 зубчика Тимьян — 1 ч. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Приготовление: 1. Грибы полейте смесью растительного масла, соли и перца, хорошо перемешайте. Выложите на противень в один слой и запекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке, пока они не начнут карамелизироваться, около 20 минут, перемешивая на
Полезные лайфхаки для кулинаров
"Ложная икорка" Это самая вкусная намазка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто! Ингредиенты: Сельдь — 1 шт Масло сливочное — 150 г Сырок плавленый — 2 шт Морковь (небольшая) — 3 шт Приготовление: Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
Show more
23 Apr 2019
3 151 089 participants in the group
Join
Закусочные слойки-рулетики Поделись рецептом ☝ Ингредиенты: Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г Ветчина — 200 г Сыр твердых сортов — 100–150 г Веточки укропа — 2–3 шт. Майонез — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Кунжут — 1 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать. 2. Подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке. 3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом. 4. Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко. 5. Смажьте тесто майонезной массой. 6. Выложите натертую ветчину и сыр. 7. Заверните тесто с начинкой в рулет. Край защипните, чтобы рулет не разворачивался и начинка не выпадала. 8. Порежьте рулет на куски шириной примерно 4 см. Переложите рулетики на противень, застеленный пергаментом. Если вы уверены в пергаменте, то его можно не смазывать растительным маслом, в противном же случае лучше смажьте. 9. Смажьте каждый рулетик взбитым яйцом (или только желтком) и присыпьте кунжутом. 10. Выпекайте слойки в духовке при температуре 200ºC 20–25 минут, до румяной корочки. Приятного аппетита!
Светлана Верхошанская(Шарифьянова
23 Apr 2019
И тут худеющие прибились, сначала жрут без меры, потом на весь мир рассказывают, какие они толстые ...
Вика Виктория
  • 0
Светлана Иванова (Пушилова)
23 Apr 2019
Эти в паре работают, все рецепты засрали.
  • 6
Лика РЫЦАРЕВА
23 Apr 2019
Надо попробовать.
  • 0
Светуля Ланочка
23 Apr 2019
Лучше целым запечь,а потом нарезать
  • 1
Log in or sign up to add a comment