added yesterday at 23:45
- Like81
added yesterday at 21:45
- Like58
added yesterday at 19:45
- Like539
added yesterday at 17:45
- Like333
added yesterday at 15:45
added yesterday at 13:45
- Like205
added yesterday at 11:45
- Like329
added yesterday at 09:45
Запечённые шампиньоны в масляно-чесночном соусе
Ингредиенты:
Шампиньоны очищенные — 450 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — 55 г
Чеснок — 2 зубчика
Тимьян — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы полейте смесью растительного масла, соли и перца, хорошо перемешайте. Выложите на противень в один слой и запекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке, пока они не начнут карамелизироваться, около 20 минут, перемешивая на
- Like635
added yesterday at 07:45
added February 26 at 21:45
"Ложная икорка"
Это самая вкусная намазка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
- Like1 031
loading...
Show more