9 литров сока из 4 апельсинов!!! Не верите? Попробуйте сами! Сок апельсиновый Ингредиенты: - апельсины – 4 шт. - вода – 9 л - сахар – 1кг - лимонная кислота – 30 г Приготовление: 1. 4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды, дать настояться около 10 минут. 2. Процедить через дуршлаг (чтобы ушли
Скумбрия, запеченная в духовке под соусом. Необходимо: скумбрия – 2 шт., лук репчатый– 1 шт., сметана – 100гр., томатный соус (можно кетчуп)– 100гр., соль – по вкусу, перец – по вкусу, лимон – 1/2 шт. Приготовление: у рыбы удалить внутренности, помыть ее, обсушить салфеткой, порезать. Сметану и томатный соус смешать со специями и полить рыбу. Проложить кусочки скумбрии дольками лука и лимона. Запекать в жаропрочной форме в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут. Приятного аппети
И тут я поняла, что постарела 😆
-
Даже не подозревала об этом и всегда мыла мясо 😨
Проверяйте яйца, которые вы покупаете 🥚
Какая же вкуснятина получается 😋
5 крутых рецептов для любителей вкусного чая ☕
Даже не подозревала об этом и всегда мыла мясо 😨
Проверяйте яйца, которые вы покупаете 🥚
Show more
23 Apr 2019
3 151 301 participants in the group
Join
Свинина, запечённая с помидорами и сыром Ингредиенты: - мякоть свинины (у меня 6 кусочков); - соль, специи - по вкусу; - чеснок - 2-3 зубчика; - майонез - 3-4 ст. л.; - лук репчатый - 1-2 шт.; - помидоры - 2-3 шт.; - сыр твёрдых сортов - 150 г. Приготовление: Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать.Смазать получившимся соусом кусочки свинины. Лук почистить и порезать на тонкие кольца. Выложить луковые кольца на свинину поверх соуса. Помидоры вымыть и порезать на тонкие кружочки. Выложить кружочки помидоров поверх лука. Поставить противень со свининой в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20 минут. Достать противень с мясом из духовки, щедро посыпать кусочки свинины сыром, натертым на терке, и отправить обратно в духовку ещё на 10-15 минут. Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться. Вкусную, аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром, подать в горячем виде с гарниром. Приятного аппетита!
Нелли Дьяченко
23 Apr 2019
Конечно ,вкусно.
  • 0
Валентина Зинченко(Букарева)
23 Apr 2019
О, Блоха, уже сюда прыгнула! Не надоело с рецепта на рецепт скачать? Какой хрен  ты похудела?? Если все готовишь и жрешь?
  • 8
людмила горбунова(литвинова)
23 Apr 2019
  • 0
Марина Борисенкова
23 Apr 2019
Марина Борисенкова replied to Валентина
Согласна с вами, пришибленные))))
  • 0
Рита Бушуева (Байзакова)
23 Apr 2019
С ума сойти! Семь вбросов подряд! Кто во что горазд! Кудесницы, прикройте свой лохотрон!
  • 1
Ирина Ананко(Червова)
23 Apr 2019
  • 0
Валерий Погорилый
23 Apr 2019
Там где есть кусочек свинины там всё и со всем вкусно.Хоть с помидором.хоть с перцем.- и особенно с водочкой.
  • 2
Log in or sign up to add a comment