added today at 17:45
- Like4
added today at 15:45
- Like962
added today at 07:45
Зеркальная глазурь
Сделает ваш торт идеальным! Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Желатин — 12 г
Сахар — 150 г
Вода — 75 мл
Сироп глюкозы или кукурузный — 150 г
Белый шоколад — 150 г
Сгущенное молоко — 100 г
Пищевой краситель — по вкусу
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добав
added yesterday at 23:45
Курица, фаршированная грибами и сыром
Сохрани, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Куриные грудки — 6 шт.
Грибы — 450 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук мелкий — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Швейцарский сыр — 225 г
Свежий эстрагон — по вкусу
Маринад:
Сок и цедра лимона — 2 шт.
Итальянские специи — 1 ст. л.
Чеснок — 2 ст. л.
Коричневый сахар — ¼ стак.
Бальзамический уксус — ¼ стак.
Яблочный уксус — ¼ стак.
Вустерский соус — 1 ст. л.
Дижонская горчица — ½ ст. л.
Оливковое масло — ½ стак.
Соль — 1 ч. л.
Пер
- Like176
added yesterday at 21:45
Самая лучшая молочная карамель
Ингредиенты:
Сахарная пудра — 500 г
Сливки 33% — 500 мл
Мёд — 120 мл
Сливочное масло — 50 г
Ваниль — 1 стручок
Приготовление:
1. В сотейник складываем все ингредиенты. Можно использовать простой сахар — это не критично. Если будете использовать коричневый сахар, учитывайте это во время ожидания нужного цвета. Если не любите мёд — замените его сиропом глюкозы, агавы или чем-то подобным.
2. Ставим сотейник на средний огонь и ждём. Нас интересует момент, когда мас
- Like119
added yesterday at 17:45
- Like1 671
loading...
Show more