МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ. Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!! Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!! Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка. Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску
Как насчет вкусного домашнего мороженого?
Найден рецепт лучших сочников 😋
Как зовут твои любимчиков?
Лучшие вкусовые сочетания для быстрых салатов
С этими рецептами вы станете блинным гуру 🥞
Простой рулет с курочкой 👩🍳
При покупке бананов обратите внимание на их цвет 🍌
Познавательная информация: все про пользу и вред орехов
Секрет приготовления идеальных окорочков 🍗
Show more
17 Apr 2019
3 154 523 participants in the group
Join
Куриная печень по-милански Ингредиенты: - 600 г куриной печени - 150 г твердого сыра - 2 помидора (~200 г) - 1 луковица (~150 г) - 3-4 зубчика чеснока, зелень - Соль, молотый черный перец Приготовление: Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра. Приятного аппетита!