Наш рецепт аппетитней 😁
ТОР - 7 Вторые блюда в горшочках 1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами Ингредиенты 500 г говядины (свинины, баранины) 200 г фасоли 300 г помидоров 300 г грибов 200 г болгарского перца 150 г лука соль перец растительное масло Приготовление Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л. Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл. При подаче посыпьте зе
9 литров сока из 4 апельсинов!!! Не верите? Попробуйте сами! Сок апельсиновый Ингредиенты: - апельсины – 4 шт. - вода – 9 л - сахар – 1кг - лимонная кислота – 30 г Приготовление: 1. 4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды, дать настояться около 10 минут. 2. Процедить через дуршлаг (чтобы ушли
Скумбрия, запеченная в духовке под соусом. Необходимо: скумбрия – 2 шт., лук репчатый– 1 шт., сметана – 100гр., томатный соус (можно кетчуп)– 100гр., соль – по вкусу, перец – по вкусу, лимон – 1/2 шт. Приготовление: у рыбы удалить внутренности, помыть ее, обсушить салфеткой, порезать. Сметану и томатный соус смешать со специями и полить рыбу. Проложить кусочки скумбрии дольками лука и лимона. Запекать в жаропрочной форме в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут. Приятного аппети
И тут я поняла, что постарела 😆
-
Даже не подозревала об этом и всегда мыла мясо 😨
Проверяйте яйца, которые вы покупаете 🥚
Какая же вкуснятина получается 😋
5 крутых рецептов для любителей вкусного чая ☕
Show more
17 Apr 2019
3 151 289 participants in the group
Join
Жаркое в горшочках Ингредиенты: свинина - 700 г картофель - 5 шт. лук (крупный) - 1 шт. морковь (крупная) - 1 шт. перец болгарский - 1 -2 шт. помидоры - 2-3 шт. сметана - 200 г прованские травы - по вкусу перец черный - по вкусу соль - по вкусу сыр - 200 г зелень - по вкусу Приготовление: 1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. 2. Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами. 3. Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и смазать немного сметаной или майонезом. 4. Далее слой моркови. 5. Слой болгарского перца. 6. Потом помидоры. Посолить. 7. Нарезанный лук. 8. Маринованное мясо. 9. И в самом конце обильно смазать сметаной. 10. Налить воды вровень с последним слоем. Запекать при температуре 220 градусовпримерно 30-35 минут с закрытыми крышками. Затем снять крышки и присыпать тертым сыром, отправить горшочки без крышек обратно в духовку на 30 минут. 11. Жаркое получается очень вкусным, овощи и мясо пропитываются соком друг друга, создавая неповторимую палитру вкуса. Мясо получается очень нежное, просто тает во рту, а сыр зарумянивается в аппетитную хрустящую корочку. Приятного аппетита!
Мария Корнеева
  • 0
17 Apr 2019
ДÒɓҎỚ୮Ợ ᗾℙĘ爪éዝÙ ċẏŤΘҝ! ჯÕчУ Յάᶈ@НỀЄ Ùℨ฿ūӈИŢьςя Յẫ эṪỌ ḈØÕϬщ℮ӈúĒ, ዘỞ  ᗸы П₱ǿçÚሎù ⊂ĶИℋɣŤь ĆПõĈỔҕ, ₭@Ҡ я Зãρǻঢ়ẳ₮ыᗷẵю, ՈỔэ₮ōᙢẏ ỞՈÙςыᗷẫю:ᗾǻᛖ ᗹčє୮ó ለùшь ℍϒҖዟõ ɓẏДê₮ ПҏōйŤú ØՈ₱ỜÇ, ℨå ĶỢŤợРый βǻḾ ✗Óℙōшò ЗåПሉâ₮яŤ. ዘõВыЕ όՈℙОČы ᶄẫЖДый ∂ėℋь!ҋჳ-ჳä ТỔ୮Ō, чτО ПỢᛕẫ ʍǻለό ሌюДẾй Ẏчẵᗽ¢Т฿ẎЕT, Ոለâ₮яτ õчєዜь ✗ǾРσшØ(Дắҗε ☾ሊŨшҠóʍ).Ē☾ሊŪ ᗾå☾ эŦỚ ჳάŨዘṪ℮РєÇỢᗿằЛÕ, ՈūшӥŢℯ ጠዘع ß ƁỔŦḉâП(WhatsApp) +7 925 668 61 73 ℳã尸Ŭя ዙẫчäṪь П₱ΌХợДҋŢь ОП₱Ợ₡ы Ū Дǻҗé ПŌሊעчŨτь ฿ыՈሎάτϒ ₥Ǿ♅ዟō ẏҖℰ ĉèГò∂ℍя.ēℂለҋ ḾÔӂΈT চыτь ҡö୮Ổ-₮ǿ Ṫσᛤ६ ՅằũዜŢỂҏėČợßằሌσ- БẎ∂ẏ ҏàℊǻ ᗿČҿℳ ՈǾḾỌчь, ПӤшúŤع ՈỢ ዟტᗰÈℙϒ ВышҾ
  • 1
Рита Бушуева (Байзакова)
  • 1
Рита Бушуева (Байзакова)
17 Apr 2019
На какую аферу народ вербуете? Что половину штата пересажали?
  • 0
Log in or sign up to add a comment