Учимся правильно заваривать чай!
Удобное решение для кухни
Изобретение, за которое не дали премию.
Хотела бы получить такой букет на 8 марта?
Слепила из того, что было под рукой 😆
Салат с куриным филе, сухариками и овощами Ингредиенты: - 350 гр вареной куриной грудки - 2-3 средних помидора - 1 головка чеснока - 150 гр сыра твердых сортов - 2-3 средних сладких болгарских перца - 2 средних свежих огурца - 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр - майонез Приготовление: 1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять. 2. Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропуст
Слоеное тесто за 10 минут! Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Ещ
Любимый бабушкин КУРНИК! Ну очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ! Состав: Тесто: мука 3-4 стакана; 250 гр.маргарина (пачка); 1 стакан кефира или сметаны; 1 чайная л. соды(без горки); щепотка соли Начинка: картофель сырой очищенный 3-4 шт; мясо (филе) куриное-2 грудки; Лук-2-3 головки; соль, специи Тесто: Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побо
Я, конечно, ни на что не намекаю, но скоро 8 марта 😇
Запасаемся рецептами блинчиков к Масленице
Show more
15 Apr 2019
3 151 926 participants in the group
Join
Самые вкусные в мире котлеты Ингредиенты: -Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов; -Манная крупа - 4 столовые ложки; -Сметана - 2 столовые ложки; -Яйцо - 1 штука; -Петрушка, укроп - 3-4 былинки; -Сахарный песок - 2 чайные ложки; -Горчица - 2 чайные ложки; -Соль, специи - по вкусу. Приготовление: Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем. С одной стороны. После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны. Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки. Приятного аппетита!
Раиса Меркулова Шарипова
15 Apr 2019
блин, опять пресловутые 18 кг, когда наесть успели?!!!
  • 3
Раиса Меркулова Шарипова
15 Apr 2019
нам за вас очень радостно.......... Забодали!!!!
  • 2
Галина Понарошку
15 Apr 2019
Галина Понарошку replied to Раиса
Они в каждом рецепте! Одна пишет, что все очень калорийно, и она на диете... А вторая тут же пишет, куда надо обратиться за похудением!!!! Обхохочешься! Задрали уже со своим похудением!:-D :-D :-D
  • 7
Раиса Меркулова Шарипова
15 Apr 2019
я тоже это заметила, писали бы уж друг другу в личку
  • 4
Галина Понарошку
15 Apr 2019
Галина Понарошку replied to Раиса
Зачем в личку? Им надо агитировать за похудение! Поэтому они и лезут в каждые комментарии... И одно и то же! А я их всех убираю, как спам! Посылаю жалобы в администрацию...
  • 1
Раиса Меркулова Шарипова
15 Apr 2019
согласна с вами, столько рекламы на сайте стало, не продохнуть
  • 2
Дочь Владимира
  • 0
Log in or sign up to add a comment