Пасха творожная творог- 500 гр сливки молочные (33 % для взбивания) - 300 мл сахарная пудра - 150 гр желатин - 10 гр вода - 0,5 ст. мак - 50 гр Приготовление: 1. Замочить желатин. 2. Взбить сливки. 3. Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером. 4. Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить. 5. Разделить массу пополам. Половину массы отсадить у стенок форм. 6. В остальную часть добавить мак, перемешать. Заполнить центр формы. 7. Закрыть белой масс
7 рецептов горячих бутербродов. 1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: - 3-4 картофелины - соль - перец - хлеб - масло для жарки Приготовление: 1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. 2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. 3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Пол
Макаронная запеканка "Ленивая" 200 г Макароны - 200 г Карбонат (ветчина,колбаса) - 100 г Сыр - Специи,соль - 250 Молоко - 250 Вода - Растительное масло (для смазки формы) Способ приготовления: Форму смазать растительным маслом. Выложить макароны Порезать карбонад (ветчину, колбасу) и выложить на макароны Поперчить, добавить специи по вкусу Молоко соединить с водой,при необходимости посолить. Если есть желание можно использовать одно молоко. Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидко
ХВОРОСТ НА КЕФИРЕ ✨ Эти пышечки не оставят никого равнодушными! Ингредиенты: ● Кефир — 1,5 стак. ● Яйца — 1 шт. ● Сахара — 3 ст. л. ● Растительное масло — 2 ст. л. ● Соль — 0,5 ч. л. ● Сода — 0,5 ч. л. ● Мука — 2-3 стак. (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще) ● Ванильный сахар — по желанию пакетик Приготовление: 1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. 2. Затем посыпать стол мукой,разделить те
Стожки - блюдо из мясного фарша Ингредиенты: -фарш мясной - 0,5 кг; -яйца крутые - 3 штуки; -лук репчатый - 2 головки; -картофель - 2 штуки; -сыр - 100 г; -молотые перцы по вкусу, -домашний майонез или подобный ему соус. для соуса: -сырой желток яйца - 1 штука; -масло подсолнечное - 50 мл; -масло горчичное - 2 ст. ложки; -горчица готовая - 1/3 ч. ложки; -щепотка соли. Приготовление: Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.
Самые быстрые хачапури Ингредиенты: Кефир густой — 250 мл Соль — 1 ч. л. (без горки!) Яйцо — 1 шт. Сода — 0,5 ч. л. Мука — 2–2,5 стак. Творог — 200 г Сыр твердый — 200 г Сливочное масло в начинку — 50 г в начинку Сливочное масло — для смазывания пирожков Перец черный молотый — 2 щепотки Приготовление: 1. Подготовьте продукты. 2. В миску просейте муку (примерно 2 стакана). Влейте кефир, добавьте соду, соль, яйцо. Замесите тесто. Не стоит замешивать слишком крутое тесто, как только оно переста
Скумбрия, запеченная с овощами 1 свежезамороженная скумбрия, ● 1 луковица, ● 1 помидор, ● 3 ст. л. майонеза, ● соль, перец по вкусу, ● раст. масло. Приготовление: Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить з
Творожная Пасха с изюмом Творог домашний — 800 г; ● Яйца — 3 шт; ● Сметана домашняя — 0.5 стак.; ● Сахар — 1 стак.; ● Ванилин — 1 г; ● Сливочное масло — 80 г; ● Изюм — 1 стак.; ● Курага (можно другие сухофрукты) — 10 шт; Приготовление: Творог протереть через сито или взбить в комбайне,добавить сметану и ванилин.Сливочное масло комнатной температуры растереть с желтками,добавить в общую массу. Изюм и курагу хорошо промыть и запарить кипятком,затем обсушить.Взбить белки с сахаром до стойких пик
Сочные мясные рулетики Ингредиенты: Свиная вырезка — 500 г Грибы — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Сметана — 5 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую. 2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте. 3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки. 4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жар
Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром Ингредиенты: -100 грамм тертого сыра, -700-800 г. картофеля, -пучок зелени, -луковица. Для теста: -2 яйца, -мука, -соль, -стакан кефира. Приготовление: Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки. Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова. Замешиваем пресное тесто
Show more
Сахарный пирог. "Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете. И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..." Он, действительно, получается ооочень вкусным! Кто не пробовал, очень слветую! Понадобится: мука 250 гр., молоко 100 гр., дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше) яйца 2 шт., соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила) масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры сахар 100-150 гр., масло сливочное 50 гр., сливки 200 мл. Приготовление: В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей (можно и меньше дрожжей) Дать "ожить" Затем добавить яйца и слив. масло (я еще ванилин добавила) Перемешать Затем сыпать постепенно муку, мешая ложкой Тесто получается мягкое, липкое, булочки из него вряд ли сформируешь... Оставить на час подниматься, накрыв полотенчиком Затем выложить тесто в форму 21 см диаметром (у меня со сторонами 21 и 20см), смазав ее раст. маслом. Тесто ровно распределить по поверхности руками, смазанными раст. маслом. Оставить еще на пол часа для подъема Тем временем смешаем рубленное кусочками масло и сахар (чтобы масло не растаяло, можно поставить его пока в холодильник) Через пол часа намочим палец в раст масле и сделаем несколько углублений по всей поверхности теста Посыпем маслом с сахаром. Печь при 180 С 25-30 минут Через 25-30 минут достаем Заливаем сливками (читала где-то, что можно и сметаной) И ставим еще на 6-9 минут в духовку допекаться Готово! Кушайте горячим, так он вкуснее! Тесто мягчайшее! Из-за сливок кажется, что пирог с кремом.
Татьяна Касымова
15 Aug 2017
Очень вкусно! Я делала!
Лилия Гордеева
15 Aug 2017
Главное быстро и без заморочек, ну а вкусно-то каааак!!! Я иногда стряпаю. Советую, кто еще не пробовал, никогда не пожалеете. Чесслово!
Ольга Васильева Ермолаева
15 Aug 2017
Подтверждаю!!!
♫♥☼ Неллия ☼♥♫
15 Aug 2017
Пирог обалденный,!!
Natascha Kessler -Schigapowa
15 Aug 2017
Надо попробовать! !!:-D
Natalya Boyko
15 Aug 2017
оля голикова
15 Aug 2017
эмма оля
Ната Сахиду
15 Aug 2017
делала такой пирожок👌не реальная 🤤
Мария Тимошенкова-Фофонова
15 Aug 2017
Оччччень вкусный пирог особенно горячим!!! Пекли всю зиму!
Log in or sign up to add a comment