какой бред.. мамадорохая автор, ты чё куришь??? Количество яиц зависит от количества сахара и муки.. можно испечь и из 15 яиц получится пышный. воздушный.. а можно и из одного яйца испечь подошву.. Идиоты вы.. не шарите в кулинарии.. не надо херь такую постить
Эта "шпаргалка" не должна оказаться у начинающих,молодых хозяек. Яйцо не влияет на плотность бисквита(представлен он) и вообще на всю выпечку влияет сдоба,т.е. сахар и масло.
Ну Вы заноза!во-первых бисквит без яиц не печется, из 1 или 2 яйца на маленькую формочку,3-4 это норма, если правильно вести муку(4) и хорошо взбить яйца с сахаром,то будет хороший,высокий,пористый бисквит!
Эта "шпаргалка" не должна оказаться у начинающих,молодых хозяек. Яйцо не влияет на плотность бисквита(представлен он) и вообще на всю выпечку влияет сдоба,т.е. сахар и масло.
Комментарии 144
Марина Литвинова(Вольских)
13:21Эта "шпаргалка" не должна оказаться у начинающих,молодых хозяек. Яйцо не влияет на плотность бисквита(представлен он) и вообще на всю выпечку влияет сдоба,т.е. сахар и масло.