Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🧆 «Новогодние шарики»
📝 Ингредиенты:
Куриное филе (в сыром виде) – 600 гр
Твёрдый сыр – 150 гр
Яйца отварные – 3 шт
Миндаль обжаренный – 100 гр
Маслины без косточек – 0,5 банки
Укроп – 1 пучок
Молотая паприка копчёная либо сладкая – 30-50 гр
Майонез – 150-200 гр
Соль и перец (по вкусу)
Приятного аппетита!
1 комментарий
33 класса
🐠 Нежнейший минтай с овощами на ужин
📝 Ингредиенты:
Минтай - 3 шт
Лук - 4 шт
Морковь - 4 шт
Соль, перец (по вкусу)
Растительное масло
Майонез (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Запекаем при 220 гр. 40 минут
Приятного аппетита!
1 комментарий
32 класса
🍙 Ролл с лососем
📝 Ингредиенты:
Картофель - 3 шт
Морковь - 2 шт
Яйца - 3 шт
Лосось - 150-200 гр
Творожный сыр (по вкусу)
Майонез - 1 ст.л
Укроп (по вкусу)
Приятного аппетита!
1 комментарий
22 класса
💡 Интересная идея горячего
📝 Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Лук - 200 гр
Картофель - 700 гр
Моцарелла - 200 гр
Майонез - 4 ст.л
Сметана - 4 ст.л
Чеснок (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Чёрный перец (по вкусу)
Горчица - 1 ч.л
🔥 Приготовление:
1. Мясо нарезать на пласты шириной см 1,5.
2. Мясо хорошо отбить молотком, посолить, поперчить и пожеланию добавить специи.
3. Выкидываем мясо на лист (тут или используем силиконизорованный пергамент или смазываем лист маслом)
4. Смешиваем майонез, сметану, соль, сухой чеснок и горчицу.
5. Смазываем соусом мясо.
6. Посыпаем мясо нарезанным луком.
7. Картофель нарезаем тонкими слайсаси. Укладываем на противень.
8. Смазываем картошку соусом.
9. Отправляем в предварительно разогретую до 190 духовку, оежим верх-низ! ориентировочно на 45 минут. Сверху должна начало появляться румяная корочка, а картофель должен почти приготовиться.
10. Посыпаем картофель натертой моцареллой и возвращаем в духовку примерно на 7-10 минут
Приятного аппетита!
1 комментарий
32 класса
🫓 Катлама с луком
📝 Ингредиенты:
Молоко - 250 мл (теплое)
Вода - 250 мл (теплая)
Соль - 1 ч.л
Яичный белок - 1 шт
Мука - 750 гр
Сливочное масло - 150 гр (чтобы смазать тесто)
Начинка:
Лук - 2 шт
Зеленый лук, укроп и кинза (по вкусу)
Соль, перец и паприка (по вкусу)
Перед выпеканием смазать:
Желтком (+ 1 ст.л молока)
🔥 Приготовление:
1. Выпекать при 180 гр. 30-35 минут
Приятного аппетита!
1 комментарий
24 класса
ДОБАВЛЯЮ В ТЕСТО УКСУС. ВОТ ПОЧЕМУ МОИ БУЛОЧКИ ПЫШНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ😋
Сегодня хочу поделиться с вами секретом выпекания очень вкусных, пышных и воздушных булочек. А секрет прост…мы добавим в тесто уксус. Именно он придаст тесту такую невесомую воздушность. Это очень вкусная и всегда удачная выпечка. Попробуйте обязательно!
ПЫШНЫЕ БУЛОЧКИ С УКСУСОМПоказать полностью