Хочу приготовить

Хочу приготовить
ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ С МУССОМ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА Ингредиенты: - Горький шоколад – 220 г - Сливочное масло – 220 г - Сахар – 1 стакан - Яйцо – 6 шт - Какао-порошок – ½ стакана - Ванилин – 1 чайная ложка - Соль – 1 чайная ложка - Теплая вода – 1/3 стакана - Растворимый кофе – 1 столовая ложка Мусс из белого шоколада: - Белый шоколад – 165 г - Разрыхлитель – 3 столовых ложки - Сливочное масло – 3 столовых ложки - Желток – 4 шт - Сахар – 2 столовых ложки - Ванилин - 1 чайная ложка - Жирные сливки – 1,5
Попросила мужа приготовить ужин...
Сырный суп
500 г куриного филе 400 г плавленого сыра 150 г риса 400 г картофеля 150 г моркови 150 г лука соль перец зелень по вкусу Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель, лук и м
Cалат "Тиффани"
0,5 кг копченой курицы 4 яйца 150 гр сыра 2 столовые ложки орехов, натертых на терке кисточка винограда зелень петрушки майонез Мясо нарезаем мелкими кубиками. Каждый ингредиент будем делить пополам, чтобы можно было сделать не толстые слои и повторить их. Первый слой – курица, смазанная майонезом. Яйца режем мелко ножом или с помощью яйцерезки – брусочками. Половина яиц идет на второй слой, также смазывается майонезом. Орехи можно брать любые: грецкие, миндаль, фундук. Слой яиц посыпаем
Блинная Улитка
Ингредиенты: Для блинов на крахмале: 400 мл молока 2 яйца 2 ст ложки сахара щепотка соли 200 г картофельного крахмала 2 ст ложки растительного масла + немного для жарки Для начинки: 500 г однородного творога (5% жирности у меня) 100 г изюма 1 яйцо 1 пакетик ванильного сахара Для заливки: 100 г сметаны 2 яйца 1 пакетик ванильного сахара Приготовление: 1. Для этого пирога я взяла полюбившиеся мне блинчики на крахмале..Вы можете приготовить блинчики по своему рецепту... 2. Пока блинчики немного о
Сырные палочки на быструю руку! Ингредиенты: Сыр твердый (выбираем по своему вкусу) 300 гр яйцо 1-2 шт панировочные сухари 50 гр растительное масло для жарки Способ приготовления: 1) Яйцо взбиваем до однородного состояния. Сыр режем дольками ширина-2см, толщина -1 см, длина 8-10 см 2) Сыр обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке, обжариваем на заранее разогретой сковороде, до хрустящей корочки (1-2 мин) 3) Очень рекомендую выкладывать горячие палочки на бумажные полотенца, чтобы дать впитатьс
Французский гоголь-моголь Попробуйте этот удивительно вкусный и насыщенный зимний коктейль. Вам понадобится: 1 ст. л. коньяка (например, Pierre Croizet VS, молодой и мощный коньяк 4х-летней выдержки) 50 мл сливок (11%) 70 мл молока (3%) 1 яйцо 4 ч. л. меда 5 г черного шоколада 1 печенье Способ приготовления: 1. Смешайте мед, яичный желток, сливки, молоко и коньяк. 2. Помешивая, нагрейте, но не доводите до кипения. 3. Перелейте в термобокал для ирландского кофе. 4. Перед подачей украс
Сливочный Торт с Миндалем. Торт-Суфле. Смотрите авторский видео-рецепт https://www.youtube.com/watch?v=5f1x18JNP4Q
Салат Сосновые шишки Ингредиенты: Сыр Пармезан — 40 г Розмарин — 3 веточки Орехи миндальные — 40 г Майонез классический — 3 ст. ложки Лук репчатый — 1/2 шт. Куриная грудка (филе) — 1 шт. Кукуруза консервированная — 2 ст. ложки Картофель — 2 шт. Сыр плавленый — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Приготовление: 1. Картошку и яйцо отвариваем, натираем на крупной терке. 2. Куриное филе отвариваем, нарезаем кубиками. Мелко нарезаем лук, обдаем его кипятком. Сыр натираем на крупной терке. Часть орешков очен
Шоколадный торт с кремом (без духовки)
Ингредиенты: Основа: ●Грецкие орехи – 1 стакан ●Финики – 1 стакан ●Сливочное масло – 1 столовая ложка Крем: ●Кешью – 1 стакан ●Минеральная вода – 1/3 стакана ●Растопленное сливочное масло – 80 г ●Шоколад – 100 г ●Мед – 2/3 стакана Приготовление: Для основы взбейте в блендере все ингредиенты около минут (лезвие формы S), Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку. Для начинки: Замочите кешью на 1-2 часа. После сполосните орехи в холодной воде и смелите в бл
Show more
About page
Cooking, Barcelona, Spain
Надоело делать закладки на рецепты, которые понравились и хотелось бы приготовить. В группе собраны рецепты с разных сайтов. Оставляйте комменты к блюдам, которые вы уже готовили, получилось ли вкусно? Может что-то в рецепте лучше изменить? Делитесь опытом!