Куриные желудки в духовке с овощным соусом 🔥 Автор:gromov.guru Простой и вкусный рецепт, который вас удивит! _______________________ 🥘 Ингредиенты: • Куриные желудки — 1 кг • Лимонный сок — 2 ст. л. • Болгарский перец — 200 г • Лук — 250 г • Чеснок — 20 г • Острый перец чили — 10 г • Томатная паста — 1 ст. л. • Оливковое масло — 2 ст. л. • Соевый соус — 3 ст. л. • Куриный бульон — 200 мл 👨🍳 Как готовить: 1. Желудки промыть, очистить, сделать надрезы. 2. Выложить в форму, полить лимонным соком. 3. Сверху — мелко нарезанные овощи. 4. Добавить пасту, масло, соус, бульон и слегка перемешать. 5. Запекать при 180°C около 2 часов. Подходит к рису, пасте или просто с хрустящим хлебом 🥖 По
Peцепт вкycной кaбачковой aджики, кoторую гoтовлю каждый год — получается ароматной, с лёгкой остринкой и с насыщенным вкусом. Ингредиенты: – кабачки – 3 кг – морковь – 500 г – сладкий перец – 500 г – чеснок – 5 головок – помидоры – 1,5 кг – соль – 2,5 ст. ложки – сахар – 100 г – молотый перец чили – 2 ст. ложки – подсолнечное рафинированное масло – 200 г – уксус 9% – 100 мл Способ приготовления: 1. Овощи (кроме чеснока) промыть и пропустить через мясорубку. 2. Добавить соль, сахар, чили, масло и варить 35–40 минут. 3. Измельчённый чеснок добавить за 5 минут до готовности. 4. Влить уксус, проварить ещё 2–3 минуты. 5. Разложить в стерилизованные банки, закрутить и укутать до остывания. Со
Если дома есть морковка и куриное филе,можно приготовить потрясающий ужин под названием «КУРИЦА КАПРЕЗЕ»! Легко и просто;) что нужно? Куриное филе-2шт Помидор-2шт Сыр-100г Морковь-2шт Для соуса Масло растит (для морковки и курицы) Приправа для курицы (для курицы) Базилик сушеный (для курицы) Сладкая паприка (для морковки) Соль Можно добавить любые другие ваши любимые приправы 🧂 Т-твори Приятного аппетита! берите этот рецепт на карандашик Можно использовать духовку,если нет аэрогриля
Невероятно ароматный, пикантный и полезный — этот укропный соус готовится всего за пару минут, а подходит ко всему: мясо, рыба, овощи, хлеб, паста, картошка… да хоть ложкой ешь! Всего 5 ингредиентов: Укроп — 200 г Чеснок — 10 зубчиков Лимон — 1 шт Масло растительное — 100 мл Соль — по вкусу Всё просто: измельчи, смешай — и наслаждайся! Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы А теперь вопрос к вам: С чем бы вы подали этот соус? Или, может, у вас есть свой фирменный "секретный" соус? Делитесь в комментариях — обмениваемся идеями!
🥫 Соус для шашлыка и не только #соусы 🗒 Ингредиенты: ‣ баклажаны – 2 шт ‣ сладкий перец – 2 шт ‣ томаты – 2 шт ‣ чеснок – 1 головка ‣ петрушка – 1 пучок ‣ соль – по вкусу ‣ чёрный перец – 1 ч.л ‣ красный перец – 0,5 ч.л ‣ кориандр – 1 ч.л ‣ орегано – 1 ч.л ‣ растительное масло – по желанию 🍽 Приготовление: 1. Овощи отправить в духовку запекать на 1 час при 180 градусах. 2. Помидоры очистить от кожуры. 3. Положить в пакет целлофановый баклажаны и перцы (чтобы кожу было легче снять), плотно закрыть. 4. Когда овощи остынут, снять кожуру. 5. Все ингредиенты взбить вместе в блендере.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного