Грузинская кухня, как грузинская песня- самобытная и душевная!Что первое приходит на ум, когда речь идет о Грузии? Бесподобная грузинская кухня🤤 и вкуснейшее сациви:
• 600 г филе грудки индейки
• 250 мл бульона
• 500 г грецких орехов
• 4 зубчика чеснока
• луковица
• пучок кинзы
• ½ ч.л. уцхо сунели
• щепотка красного перца
• щепотка шафрана
• 2 ст. л. винного уксуса
• душистый горошек
• гвоздика
• винный уксус
• соль по вкусу
Шаг 1. Грудку отвариваем. Орехи, лук, чеснок и кинзу измельчаем.
Шаг 2. Измельченные орехи с луком, зеленью и чесноком, обжариваем в сотейнике, добавляем соль и приправы. Вливаем бульон, постоянно помешивая смесь, чтобы не получились комки.
Шаг 3.