Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас замечательный салат «Тиффани». Он не только вкусный, но и интересно выглядит. А сочетание продуктов просто обалденное! Что нужно: - 1 шт куриного филе (у меня просто отваренное в подсоленной воде. Но можно нарезать и обжарить с приправой карри, будет тоже очень вкусно) - 4 яйца - 150 г сыра - 80 г грецких орехов - 200 г винограда - майонез для заправки Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Рецепт: Нарежьте 1 авокадо Снимите кожуру с 3 персиков Нарежьте персики Сок ½ лимона Оливковое масло Смешайте в блендере Нарежьте ½ красного лука 1 лук Лавровый лист Перец, душистый перец Кориандр Отварите креветки 2 минуты Выложите креветки в ледяную воду Нарежьте креветки Соль и перец
Ингредиенты: Рукола - 120 г; Мякоть арбуза - 400 г; Сок лимона - 2 ч.л; Бальзамический соус - 1 ч.л; Сыр Фета - 100 г; Приготовление: 1. Из центра арбуза вырезаем круг, толщиной ~2 см, удаляем корку, а мякоть нарезаем на кусочки; 2. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон по 3-4 минуты на среднем огне; 3. На блюдо выкладываем листья руколы, обжаренные кусочки арбуза и сбрызгиваем лимонным соком; 4. Поливаем бальзамическим соусом; 5. Сверху выкладываем кубики Феты; Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
САЛАТ,который ешь и не можешь остановиться! Объедение! Салат "Мошенница" Почему так называется,даже не знаю,самое главное,что салат очень вкусный,легкий и готовится просто и быстро! ********************************** ПРОДУКТЫ: -репчатый лук-1/2шт -яблоко (зеленое кисло-сладкое)-1шт -горчица-1ч.л. -уксус 6%-1ч.л. -шампиньоны-300гр -зелень (петрушка) -яйца-3шт -кукуруза консервированная-170гр -майонез -соль,перец-по вкусу ********************************** #салат #рецептысалатов #вкусныйсалат #простойсалат #салаты #цветкованаталья #новогодниерецепты #новыйгод #новогоднийсалат #праздничныйсалат
Вообще, это довольно популярный салат, поэтому вполне вероятно, что вы его уже пробовали. Ну, а если нет — будет повод это исправить. Не знаю, почему его называют «Французским», но именно под таким названием я впервые встретила его в Интернете. Вкус — приятный и интересный. Остаётся ощущение лёгкости, несмотря на присутствие майонеза в составе. Попробовать однозначно стоит! Ингредиенты: Варёные яйца - 3 шт. Сыр - 100 г Кисло-сладкое яблоко - 200 г Репчатый лук - 100 г Соль, чёрный молотый перец, майонез - по вкусу Маринад для лука: Соль - 1/4 ч. ложки Сахарный песок - 1/2 ч. ложки Уксус яблочный - 1 ст. ложка Вода - 100 мл Приг
Ингредиенты: - Фрукты (использовала хурму и яблоко) - Клюква - Клементин или мандарин - 2 ч.л. мёда - 1 ч.л. лимонного сока - Молотый имбирь - Пряные специи (молотая гвоздика, молотая корица, молотый мускатный орех и т.п) - Листья салата - Орехи (использовала кедровые)
Арбузный салат с моцареллой, прошутто и пряным соусом Есть 2 типа людей. -Считают, что арбуз прекрасен сам по себе и не надо ничем его портить -Обожают необычные сочетания фруктов и мяса А вы как думаете? Я долго был в первом лагере, пока не попробовал вот этот салат. Попробуйте и вы. Поехали. Для соуса. В небольшой миске смешиваем оливковое масло, кленовый сироп и соус бальзамик. Добавляем соль и свежемолотый чёрный перец. Перемешиваем с помощью венчика. Арбуз очищаем от кожуры и семечек, нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем на большую тарелку. Добавляем шарики моцареллы, свёрнутые в трубочку слайсы прошутто и пучок свежего базилика. Поливаем соусом и подаём к столу
Ингредиенты: Персики - 1,5 шт; Руккола - 150 г; Сыр Буррата - 1 шт; Хамон - 5-6 слайсов; Оливковое масло - 15 мл; Для соуса: Дижонская горчица - 1 ст.л; Цветочный мёд - 1 ст.л; Соль - щепотка (можно заменить 1 ч.л. соевого соуса); Сок лимона - 1 ст.л; Оливковое масло - 50 мл; Приготовление: 1. Персики нарежьте на дольки и обжарьте на небольшом количестве оливкового масла с двух сторон до румяной корочки; 2. На блюдо выложите рукколу, обжаренные персики; 3. Разорвите буррату на кусочки и распределите по блюду; 4. Выложите слайсы хамона, заправьте подготовленным соусом и подавайте к столу! Это невероятно яркое и вкусное сочетание, которое никого не
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного