Форма публикации
Расскажите о своём хобби
00:29
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Кулинария» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • На сколько человек можно приготовить еды в казане 7 литров?
    19 окт 2023
  • Можно ли испечь торт в аэрогриле?
    19 окт 2023
  • Отличается ли плов в казане от плова в духовке?
    22 окт 2023
  • Отличается ли количество калорий в мясе, приготовленном на гриле и пароварке?
    23 окт 2023
  • В разработке мультиварок участвуют повара? Кто создает рецепты для использования в них?
    22 окт 2023

База знаний

  • Вирусный завтрак из аэрогриля: 10 минут и готово!
    Вирусный завтрак из аэрогриля: 10 минут и готово!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Любимый шашлык в уксусном маринаде «как раньше» 
В каждой семье есть свой секретный рецепт маринада для шашлыка, передаваемый из поколения в поколение. Сегодня мы отправимся в путешествие во времени и вспомним, как приготовить шашлык с использованием уксусного маринада, придающего мясу тот самый неповторимый вкус и аромат. 
Приготовьтесь к ностальгическим воспоминаниям о летних вечерах, когда запах жареного мяса манил с улиц, а смех и радость заполняли воздух!
Подписывайтесь на нашу группу и обязательно делитесь в комментариях своими рецептами любимых маринадов для шашлыка. 
Необходимые ингредиенты: 
• Свиная шея — 2 кг
• Лук репчатый —  1 кг
• Вода кипячёная  — 1 литр 
• Уксус 9% — 3 ст. ложки
• Соль — 1 ст. ложка 
• Сахар —  1 ст. ложка 
• Чёрный молотый перец — по вкусу
Как готовить: 
Нарежьте мясо на куски примерно 3-4 см. Выложите в глубокую миску. 
Лук нарежьте кольцами или полукольцами. Хорошо помните руками, чтобы выделился сок, переложите к мясу и перемешайте. 
Отдельно смешайте кипячёную воду, уксус, соль, сахар и чёрный молотый перец. Хорошо перемешайте до полного растворения соли и сахара. Залейте мясо готовым маринадом. 
Накройте миску пленкой или крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 4-6 часов (можно на ночь).
Жарьте шашлык на углях, регулярно переворачивая, чтобы он равномерно подрумянился. Приблизительное время жарки — 15-20 минут.
Приятного аппетита!
    Любимый шашлык в уксусном маринаде «как раньше» В каждой семье есть свой секретный рецепт маринада для шашлыка, передаваемый из поколения в поколение. Сегодня мы отправимся в путешествие во времени и вспомним, как приготовить шашлык с использованием уксусного маринада, придающего мясу тот самый неповторимый вкус и аромат. Приготовьтесь к ностальгическим воспоминаниям о летних вечерах, когда запах жареного мяса манил с улиц, а смех и радость заполняли воздух! Подписывайтесь на нашу группу и обязательно делитесь в комментариях своими рецептами любимых маринадов для шашлыка. Необходимые ингредиенты: • Свиная шея — 2 кг • Лук репчатый — 1 кг • Вода кипячёная — 1 литр • Уксус 9% — 3 ст. ложки • Соль — 1 ст. ложка • Сахар — 1 ст. ложка • Чёрный молотый перец — по вкусу Как готовить: Нарежьте мясо на куски примерно 3-4 см. Выложите в глубокую миску. Лук нарежьте кольцами или полукольцами. Хорошо помните руками, чтобы выделился сок, переложите к мясу и перемешайте. Отдельно смешайте кипячёную воду, уксус, соль, сахар и чёрный молотый перец. Хорошо перемешайте до полного растворения соли и сахара. Залейте мясо готовым маринадом. Накройте миску пленкой или крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 4-6 часов (можно на ночь). Жарьте шашлык на углях, регулярно переворачивая, чтобы он равномерно подрумянился. Приблизительное время жарки — 15-20 минут. Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Запеченные роллы в аэрогриле: новый уровень вкуса!
    Запеченные роллы в аэрогриле: новый уровень вкуса!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ
    ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
    Эксперт
  • Люля-кебаб: история вкуса, рожденного на Востоке
    Люля-кебаб: история вкуса, рожденного на Востоке
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Шулюм
    Шулюм
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    12 сен 2024
  • Отправляй другу, который должен тебе это приготовить ⬇️
    Отправляй другу, который должен тебе это приготовить ⬇️
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    16 фев 2024
  • А что выбрал(а) ты природу или ресторан?
    А что выбрал(а) ты природу или ресторан?
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    4 фев
  • Шашлык из карпа
    Шашлык из карпа
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    20 окт 2023
  • Шашлык
Шашлык из крупный жирной рыбки, ничем не уступает мясному!
Сохрани и попробуй, Вам понравится!#удачинадаче #рецепты#шашлык
    Шашлык Шашлык из крупный жирной рыбки, ничем не уступает мясному! Сохрани и попробуй, Вам понравится!#удачинадаче #рецепты#шашлык
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    27 июл 2024