Ингредиенты: 1. Спагетти или любые макароны - 1 упаковка. 2. Фарш - 450 гр. 3. Лук - 2 шт. 4. Перетертые томаты - 3 шт. 5. Томатный соус (у меня краснодарский) - 50 мл. 6. Вода - 50 мл. 7. Соль, перец - по вкусу. 8. Чеснок - 3 зубчика.
Легко, просто, сытно и очень вкусно - ЖУЛЬЕН НА СКОРУЮ РУКУ 🍽 Ингредиенты: • Много сыра • Лук – 1/2 шт • Шампиньоны – 450 г • Филе куриное (у меня индейка) – 400 г 🍶 Соус Бешамель: • Молоко – 300 г • Мука – 2 ст.ложки • Сливки 10% – 200 г • Масло сливочное – 50 г 🍳 Приготовление: 1. Лук мелко режем и обжариваем на сковороде, добавляем нарезанные шампиньоны и обжариваем 5-7 минут. 2. Филе нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. 3. Готовим соус Бешамель. Масло растопить и добавить муку и уваривать 5 минут. Добавляем сливки и молоко и венчиком мешаем до загустения. Добавляем специи. 4. Заливаем соусом обжаренные грибы и филе, перекладыв
🔹томаты в собственном соку 🔹кинза 3-4 веточки 🔹красный лук 1/2 🔹сахар 1 ч.л 🔹соль 1,5 ч.л 🔹специи для шашлыка 🔹свежемолотый черный перец 🔹чеснок 2 зубчика ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.перетереть томаты в собственном соку, добавить все ингредиенты, взболтать. 2.дать настоятся 30 минут ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋