Соус на зиму Вам понадобится: Помидоры - 3 кг Лук - 3 шт. (средних) Болгарский перец - 4 шт Острый перец - 1 шт Соль - 45 г Сахар - 130 г Растительное масло - 100 мл Прованские травы- 1,5 ст.л. Паприка - 0,5 ст.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Чеснок - 1 средняя головка Яблочный уксус - 50 мл Подробный рецепт на видео Мои Закатки
Соус из томатной пасты за 15 минут 📖 Ингредиенты: - Чеснок — 2 зубчика - Растительное масло — 1 ст. ложка - Томатная паста — 180 г - Вода — 350 мл - Лавровый лист — 1 штука - Сушёный орегано — ½ ч. ложки - Сушёный базилик — ½ ч. ложки - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Бальзамический уксус — 1 ч. ложка 🧑🏻🍳 Приготовление: 1․ Чеснок пропустите через пресс. 2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За полминуты подрумяньте чеснок, часто помешивая. 3․ Добавьте томатную пасту, воду, лаврушку, орегано и базилик. Тушите 10 минут, часто помешивая. 4․ Снимите соус с огня и достаньте из него лаврушку. Добавьте соль с перцем и бальзамический уксус. #рецепт #рецепты #