Ингредиенты: 1. Спагетти или любые макароны - 1 упаковка. 2. Фарш - 450 гр. 3. Лук - 2 шт. 4. Перетертые томаты - 3 шт. 5. Томатный соус (у меня краснодарский) - 50 мл. 6. Вода - 50 мл. 7. Соль, перец - по вкусу. 8. Чеснок - 3 зубчика.
ХИТ среди моих заготовок! Съедается наверняка! Открываем, не дожидаясь зимы! Томатный СОУС , вкусно! Обожаю простые, незамороченные рецепты заготовок , так чтобы приготовил быстро и съедалось наверняка, подолгу на полках в холодильнике или погребе не стояли! Так вот этот соус открываем , не дожидаясь зимы! Подаю томатный соус к спагетти и просто так, очень вкусно! Благодарю за просмотр,лайк и комментарии. Всем хорошего настроения и приятного просмотра! Продукты: -помидоры-1,5кг -перцы-600гр -острый перец -10гр или по вкусу -сахар-85гр -соль -20гр или по вкусу -чеснок -40гр или по вкусу -базилик-по вкусу -кориандр-1ч.л. -смесь перцев-1/3ч.л. ********************************** #соус #цветко
Густой, яркий и очень ароматный — этот сацебели спасает любую зиму: к мясу, рыбе, сырной тарелке и даже к простой картошке. Варится без сложностей, получается стабильно — в меру острый, с выразительной травяной ноткой. Ингредиенты: Помидоры — 2 кг Перец болгарский — 1,5 кг Перец острый — 1 шт Базилик — 50 г Кинза — 50 г Чеснок — 2 головки Соль — 2 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Уксус яблочный — 50 мл Хмели-сунели — 1 ч. л. Шафран — 1 ч. л. Уцхо-сунели — 1 ч. л. Сохраняйте пост, пока сезон овощей в разгаре, и наполняйте полку вкусом! А теперь признавайтесь в комментариях: вы за «погорячее» или любите мягкую остринку? С чем едите сацебели чаще вс
Шницель в крем-соусе, и почему то вместо пюре захотелось обжарить молодой картофель. Кстати, недавно увидела, если к маслу добавить немного муки, картофель будет обжариваться равномерно и без брызг📌 -свиной шницель -куриный бульон 250 мл. -сливки 20% 200 мл. -лук -чеснок 3 зубчика -зелень -пармезан 40 гр. ~Шницели обжариваем на сливочном масле с добавлением чеснока. ~Убираем. Я переложила в контейнер, посолив и поперчив. Там же обжариваем мелко нарезным лук и вливаем бульон. Уменьшаем мощность и вводим сливки. ~Добавляем пармезан и когда соус загустел, возвращаем мясо. Накрываем крышкой и томим 15 м. Посыпаем рубленой зеленью. Готово ✔️ . . . . . #ужин #рецепты #рецепт #шницель #сви