Фабрика идей
added today at 11:05
АЖУРНАЯ ШАПОЧКА С УШКАМИ
Фабрика идей
Promo
added today at 10:00
СУПЕРАКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ 5 за 5000! Такого ещё не было! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Фабрика идей
added today at 09:05
Вязаные коврики в детскую
Фабрика идей
added today at 08:05
Забавные поделки для дачи
Фабрика идей
added today at 05:05
Бабочки из бисера.
Фабрика идей
added today at 03:05
Снова эта всемогущая пластиковая бутылка.) Забирайте идеи!
Фабрика идей
added yesterday at 23:30
Вязаные рюкзачки. Идеи для творчества.
Фабрика идей
added yesterday at 22:30
Коврик в детскую комнату. Интересные идеи.
Фабрика идей
added yesterday at 21:30
Вот какую красоту изобретает из простых воздушных шариков
Фабрика идей
added yesterday at 20:32
ФАКТЫ, КОТОРЫЕ ТОЧНО УБЕДЯТ ВАС ИНВЕСТИРОВАТЬ Инвестирование – это про то, как делать деньги из денег. Звучит соблазнительно, правда? Рассказываем, почему стоит начать интересоваться инвестированием уже сейчас, даже если у вас нет высшего экономического или «нюха» на фондовом рынке. Не всегда требуются большие вложения В обществе существует мнение, что инвестирование – это про большой стартовый капитал. Но на самом деле это не так. Начинать инвестировать можно и с довольно небольших сумм: напр
Show more
1 241 459 participants in the group
Идеи-подсказки для ремонта
1. Гвоздь легко вбивается, если его острие окунуть в растительное масло. 2. Если в раствор цемента добавить сахар, он станет значительно крепче. 3. Алебастр, разведенный молоком, дольше застывает - им легче заделывать щели щеткой. 4. Если щетка для масляных работ очень жесткая, нужно на 1 минуту опустить ее в кипящий уксус. 5. Помещение, которое только что оклеили обоями, несколько дней нельзя проветривать, иначе обои начнут пузыриться и отклеиваться. 6. Кафельную плитку легче резать мокрой. В этом случае меньше вероятность того, что она сломается. 7. Кафельная плитка импортного производства дороже отечественной, но при ее укладке не придется выравнивать края плиток, чтобы они легли близко одна к другой. 8. Выпавшую кафельную плитку можно прочно укрепить на цинковых белилах, густо затертых натуральной олифой. Но сохнуть будет долго. 9. Моющимися обоями не следует оклеивать солнечное помещение - под действием солнечных лучей такие обои выделяют вредные для здоровья вещества. 10. Используя обои и краски светлых тонов, можно зрительно увеличить объем помещения. Темные тона зрительно уменьшают его объем.