http://ok.ru/profile/844421478 Трехдневный мастер-класс с теоретической и практической частью по приготовлению наиболее популярных европейских десертов.
Участникам предоставляется учебное пособие.
В программе мастер-класса: торты Рубен, Сан-Паулу, LE 55 FBG. W.H, Опера Немейер, Подушка КОРОЛЕВЫ, Шоколадная тарта с малиной, Яйцо Кокот с черной икрой и маракуйя, Птифур фисташка-черная смородина, Птифур кофе-лимон, Тарталетка с кремом жианджуа, Тарталетка малина-фундук, фисташковый кекс, миндально-карамельный кекс, макарон с фисташкой, пастила и крокенбуш с нугатином. Будут представлены 3 вида зеркальной глазури.
Вы получите информацию о шоколадном велюре и научитесь самостоятельно его распылять. Познакомитесь с несколькими видами шоколадного декора, узнаете многое о темперировании шоколада,научитесь делать трансферный декор.
По всем вопросам просим обращаться к организатору Наталье Усович http://ok.ru/profile/514734025948
hleb-konditera.by #хлебкондитера #hlebkonditeraby #капсулыдлякапкейков #капкейкиминск @ Хлеб Кондитера
http://ok.ru/profile/844421478 Трехдневный мастер-класс с теоретической и практической частью по приготовлению наиболее популярных европейских десертов.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6