Хитрости жизни
added yesterday at 23:30
Лариса Удовиченко и Алиса Фрейндлих. Красавицы! 😍
Хитрости жизни
added yesterday at 22:41
Будущая мамочка,носящая в животике тройню!!! ❣Пожелаем здоровья ей и малышам!!!
Хитрости жизни
added yesterday at 21:29
Хитрости жизни
added yesterday at 20:43
🎈Сегодня день исполнения желаний ставь класс 👍 на удачу 💛
Хитрости жизни
added yesterday at 19:29
Хитрости жизни
added yesterday at 18:43
Хитрости жизни
added yesterday at 17:29
Кому нравиться актриса Анна Ковальчук?
Хитрости жизни
added yesterday at 16:44
Хитрости жизни
added yesterday at 15:29
Хитрости жизни
added yesterday at 14:44
Show more
18 Apr 2019
739 874 participants in the group
Join
Вся семья любит этот пирог😃 Яблочный пирог! 💥 💥 💥
Шарлотка. 🍎 🍏 🍰 3 куриных яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 стакан муки 1 ч/л соды 3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) Яблоки лучше брать антоновку, пирог с ними получается шедевральный, но если их нет – не беда, потрите ½ цедры лимона на выложенные сладкие яблоки, так же я беру замороженную смородину черную и красную, хаотично бросаю ее на яблоки, получается и красочно и вкусно. горсть замороженной красной смородины (не размораживаем) горсть замороженной черной смородины (не размораживаем) Рецепт приготовления пирога Шарлотка: Яйцо, сахар взбить Ввести сметану, взбить Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. (Тут есть отличие от традиционного рецепта "шарлотки" - яблоки режем не дольками или кубиками, а именно плоскими ломтиками) В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы. Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. Далее, выкладываем замороженную смородину. Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах. Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово! Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы. Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим!