Продолжаем проверять бытовую технику боем. На этот раз в центре эксперимента – хлебопечки. Только речь не о французском и бородинском хлебе (это мы уже проходили). Теперь выясняем, насколько хорошо они замешивают тесто для хинкали.Грузинская кухня – новая столичная кулинарная мода. Пиццерии и суши‑бары надоели. Вместо них на каждом углу, как грибы после дождя, выросли хинкальные. Найти «честную» грузинскую еду стало не так‑то просто. А что, если попробовать сделать хинкали своими силами? Домашнее – оно всегда вкуснее. Но тут многое зависит от теста – оно должно быть эластичным, мягким, податливым и ни в коем случае не рваться.
Мы решили выяснить, как справятся с этим хлебопечки. Не зря же предусмотрен режим замеса теста. Лучше получится или хуже, чем вручную? Все 4 модели замесят тесто одинаково или результат будет разным? На тест взяли модели Panasonic, Philips, BORK и Midea.
Panasonic и Philips – известные и популярные бренды в этом сегменте техники. BORK – стоит гораздо дороже прочих, интересно, как справится. А вот Midea, наоборот, самый бюджетный вариант из всего квартета. Кстати, планировали протестировать 5 хлебопечек, но в последний момент компания REDMOND отказалась от участия по неизвестным нам причинам и забрала свою модель.
Настоящие хинкали
Сами‑то мы местные: что бы ни лепили из теста – получаются пельмени. За хинкали, с их затейливой лепкой, браться побоялись. Потому и позвали на помощь настоящих профи, многократных чемпионов Грузии в деле их приготовления – Руслана и Бориса Гиоргберидзе. Сейчас, кстати, отец и сын – главные по хинкали в московском ресторане грузинской кухни «Хинкали Хаус». http://amp.gs/0kB
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев