Сара с нетерпением ждет совершеннолетия, чтобы съехать от своего отца-тирана Дона. Однако не успевает она задуть праздничные свечи, как Дон запирает ее в подвале их дома.
Шива, мелкий воришка из Мумбаи, влюбляется в красотку Паро, приехавшую в Мумбаи на свадьбу. Он решает ради любви к ней завязать с воровством. Только перед этим он хочет сорвать последний огромный куш.
Смерть любимой жены лишила мужа всякого смысла дальнейшей жизни. Убийцу так и не нашли. Спустя год на телефон вдовца поступает странный звонок. Оказалось, что жена звонит ему в тот временной отрезок, когда ее убийца должен только зайти к ней в дом. Поэтому муж пытается сделать все, чтобы изменить прошлое и спасти жену...
The video was deleted or is not publicly available
Горилла по имени Айван был разлучен с семьей в раннем детстве и уже давно забыл, как выглядел его настоящий дом, далеко в джунглях. Но все меняется, когда новым обитателем зверинца становится слоненок по имени Руби, заставив Айвана вспомнить о том, откуда он родом и где может быть по-настоящему счастлив.
После драки несколько членов Вест Хема и многочисленные бойцы Миллуола оказываются за решёткой. Главные герои быстро понимают всю жестокость тюремного мира. Футбол в тюрьме не менее популярен чем на воле, и победа в междусобных матчах дают победителям блага...
Джек Стоун верит, что Призрачный Остров, который обнаруживается на радаре - является местом, хранящим тайны мифического сокровища. Но он не подозревает, что охраняет остров Гидра - мифическое существо с семью змеиными головами, которая защитит сокровище острова любой ценой…
Семья, отгородившаяся от окружающего мира, привлекает известного специалиста по оккультным наукам, чтобы вытащить сына из зловещей секты, одержимой культом насилия.
Гангстер предлагает бывшему боксёру Родни помочь ему разобраться с приёмным сыном сообщника. Родни всего лишь требуется использовать видео, сделанное фотографом Ником. Но всё идет наперекосяк, и Родни оказывается в опасном мире секса, насилия и мести.
1974 год. Война во Вьетнаме. Отряд спецназовцев, посланный на задание, пропадает без вести. Через полгода командование собирает группу из 10-ти профессионалов и забрасывает её в джунгли. Цель коммандос — найти пропавший отряд и выяснить, что с ним произошло...
После того, как весной 1991 года суд Лос-Анджелеса оправдал четырех полицейских, жестоко избивших чернокожего таксиста Родни Кинга, в городе начались массовые беспорядки. Один из белых жителей Южного Централа Оби помогает своей подруге Милли защитить ее приемных детей от насилия, царящего на улицах города.
Show more
19 Apr 2019
335 577 participants in the group
Join
Валера С
19 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment