ИНГРЕДИЕНТЫ
450 г свинины
1 луковица
1 морковь
4 шт. картофеля
1 болгарский перец
400 г капусты
соль и перец по вкусу
2 лавровых листа
2 л воды
зелень петрушки
Для приготовления такого супа ты можешь использовать любые части свинины, а соотношение овощей можно корректировать. Помимо соли можно дополнять рецепт различными специями и сухими травами.
ККак приготовить суп со свининой и капустой
Свинину промой и залей водой в подходящей кастрюле. Добавь очищенную луковицу, лавровый лист и немного соли. Доведи до кипения и вари до полной готовности мяса, затем свинину достань, лук и лавровый лист удали, а бульон процеди.
Снова доведи до кипения бульон и добавь тонко нашинкованную капусту и нарезанный кусочками картофель. Через 10 минут добавь нарезанную соломкой морковь и болгарский перец, вари до полной готовности овощей. В конце посоли и поперчи по вкусу, добавь нарезанную кусочками свинину и рубленую петрушку, вари еще минуту.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев