Масляный крем на сгущенке
Ингредиенты:
‣ Масло сливочное 82,5% - 200 г
‣ Сгущенное молоко - 300 г
‣ Ванильный экстракт или любой другой ароматизатор
Мягкое сливочное масло взбить до посветления и пышности, примерно 3-4 минуты.
Влить во взбитое масло сгущенное молоко комнатной температуры. Вливать тонкой струйкой, после чего взбивать миксером на высокой скорости 5-10 минут, пока крем не станет воздушным и будет хорошо держать форму. Можно сразу использовать.
1 комментарий
2 класса
Наблюдать за такой работой – одно удовольствие.
1 комментарий
7 классов
♥😚✨
1 комментарий
3 класса
Многим на заметку!
1 комментарий
0 классов
🔥💭💫
1 комментарий
1 класс
Инновационный способ колки дров. Не благодарите.
1 комментарий
10 классов
Эти ребята в жизни уже максимально преисполнились 🤣👍
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
На сайте Выставки "Россия" открылась страница фестиваля "Будущее в цветах", где представлены символы 89 российских регионов. Посетители могут узнать о растениях, выбранных в качестве символов каждого региона, и погрузиться в удивительное многообразие природы страны. Больше информации – в нашем видео.
Музыкальный концерт на ВДНХ! Завтра в 18:30 состоится масштабный концерт на сцене у Главной арки ВДНХ с участием талантливого российского оперного певца Ильдара Абдразакова и Российского национального молодежного симфонического оркестра. Прозвучат всеми любимые песни, среди которых будут «Катюша», «Смуглянка» и «Журавли». Насладитесь музыкой вместе с вашими родными, получив массу ярких впечатлений!
ПАВЛОВА С ВИШНЕЙ
Двойная Павлова, я бы сказала
Нежнейший десерт из воздушной меренги ,нежного крема на белом шоколаде и вишневой начинкой, но, все же, мой фаворит начинки манго-маракуйя.
Готовим:
Меренга.
белки - 150 гр.
сахар - 300 гр.
кукур. крахмал - 1.5 ст. л.
лимонный сок - 1.5 ст. л.
Помещаем белки с сахаром в дежу миксера или огнеупорную сухую емкость и ставим на водяную баню, чтобы дно чаши не соприкасалось с водой. Все время помешиваем, нагреваем до полного растворения сахара.
Убираем дежу и начинаем взбивать белки, 7-10 минут, у нас должна получиться очень плотная, глянцевая масса, добавляем крахмал, сок и перемешиваем лопаточкой.
Выкладываем меренгу в мешок с на
Хрустящий завтрак в лаваше Ингредиенты: лаваш - 100г сыр - 50 г помидор - 1 ветчина - 50 г яйца - 2 шт. перья зеленого лука - 2 шт. (или любая другая зелень по вкусу)
День Победы – знаковая дата не только для России.
Мероприятия, приуроченные к 79-ой годовщине Великой Победы, прошли во многих зарубежных странах.
Каких именно?
Рассказываем и показываем в новом сюжете.