Если вы заинтересовались данным вопросом, наверняка, у вас есть альбом, который не хочется выставлять на общее обозрение. Возможно, вы хотели бы открыть определенный альбом только для родственников или коллег. Вы можете ограничить доступ к альбому некоторым категориям пользователей. Для этого существуют настройки приватности.

Чтобы установить настройки приватности фотоальбома, необходимо:

  1. Открыть нужный фотоальбом.
  2. Нажать на кнопку «Редактировать», которая находится над фотографиями справа.
  3. Выбрать «Просматривать могут:» под названием альбома.
  4. Отметить «галочкой» те категории пользователей, которым вы хотите показывать данный фотоальбом.
  5. Подтвердить свой выбор, нажав на кнопку «Сохранить».
Was this answer helpful?