We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information

Очень жаль, если вы приняли решение удалить профиль в Одноклассниках. Верим, что вы взвесите все «за» и «против» и останетесь с нами. Но если решение окончательное, то делимся с вами инструкцией.

Для того чтобы удалить профиль:

  • зайдите в главное «Меню»;
  • затем выберите «Настройки»;
  • в открывшемся меню, в самом низу страницы, нажмите «Удалить профиль»;
  • введите пароль от своего профиля и подтвердите удаление.

Удалённый профиль можно восстановить только в течение 183 дней с момента удаления, но только если в вашем профиле был указан номер телефона или адрес электронной почты. По истечении этого срока навсегда пропадает всё, что вы когда-либо в него добавляли: фотографии, комментарии, оценки, переписка, группы, достижения в играх и многое другое. Сожалеем, но после этого восстановить удаленный профиль и любые данные в нём НЕВОЗМОЖНО.


Также, вы не сможете повторно использовать номер телефона в другом профиле на протяжении ещё 3 месяцев.

В настоящее время удалить свой профиль можно только при входе с компьютера на полную версию сайта или в приложении с операционной системой iOS.


Для того чтобы удалить профиль в приложении с операционной системой iOS:

  • зайдите в главное «Меню»;
  • затем выберите «Настройки»;
  • в открывшемся меню, в самом низу страницы, нажмите «Удалить профиль»;
  • введите пароль от своего профиля и подтвердите удаление.


Если есть доступ к компьютеру, удалить страницу просто:

  • авторизуйтесь и перейдите по ссылке;
  • нажмите кнопку «Отказаться от услуг» в нижней части экрана и укажите причину;
  • введите пароль и подтвердите удаление профиля.

Удалённый профиль можно восстановить только в течение 183 дней с момента удаления, но только если в вашем профиле был указан номер телефона или адрес электронной почты. По истечении этого срока навсегда пропадает всё, что вы когда-либо в него добавляли: фотографии, комментарии, оценки, переписка, группы, достижения в играх и многое другое. Сожалеем, но после этого восстановить удаленный профиль и любые данные в нём НЕВОЗМОЖНО.


Также, вы не сможете повторно использовать номер телефона в другом профиле на протяжении ещё 3 месяцев.


Если у вас нет никакой возможности зайти на сайт с компьютера или приложения, чтобы удалить свой профиль, пожалуйста, обратитесь в Службу поддержки.

Для того чтобы удалить свой профиль с полной версии нашего сайта, необходимо:

  1. зайти на вашу страницу;
  2. пройти по ссылке;
  3. нажать «Отказаться от услуг»;
  4. указать причину, по которой вы хотите удалить свой профиль;
  5. ввести свой пароль;
  6. нажать «Удалить».

После удаления профиля привязанные к нему номер телефона и почту ещё 3 месяца нельзя будет использовать в другом профиле на сайте ОK.RU.

При удалении профиля стирается не только личная информация, но и фотографии, комментарии, оценки, переписка с друзьями, группы, которые вы создавали, достижения в играх и многое другое.

Восстановить удалённый профиль можно только в течение 183 дней после удаления, но только если в вашем профиле был указан номер телефона или адрес электронной почты. Как это сделать, вы можете прочитать здесь.


Обратите внимание, что в настоящее время удалить свой профиль через мобильную версию сайта или приложение ОK.RU (для Android) невозможно. В случае, если доступа к компьютеру у вас нет, напишите в Службу поддержки, и вам помогут.

В настоящее время удалить свой профиль можно только при входе с компьютера на полную версию сайта или в приложении с операционной системой iOS.


Для того чтобы удалить профиль в приложении с операционной системой iOS:

  • зайдите в главное «Меню»;
  • затем выберите «Настройки»;
  • в открывшемся меню, в самом низу страницы, нажмите «Удалить профиль»;
  • введите пароль от своего профиля и подтвердите удаление.


Если есть доступ к компьютеру, удалить страницу просто:

  • авторизуйтесь и перейдите по ссылке;
  • нажмите кнопку «Отказаться от услуг» в нижней части экрана и укажите причину;
  • введите пароль и подтвердите удаление профиля.

Удалённый профиль можно восстановить только в течение 183 дней с момента удаления, но только если в вашем профиле был указан номер телефона или адрес электронной почты. По истечении этого срока навсегда пропадает всё, что вы когда-либо в него добавляли: фотографии, комментарии, оценки, переписка, группы, достижения в играх и многое другое. Сожалеем, но после этого восстановить удаленный профиль и любые данные в нём НЕВОЗМОЖНО.


Также, вы не сможете повторно использовать номер телефона в другом профиле на протяжении ещё 3 месяцев.


Если у вас нет никакой возможности зайти на сайт с компьютера или приложения, чтобы удалить свой профиль, пожалуйста, обратитесь в Службу поддержки.

Was this answer helpful?